342 дней, 1 часов, 4 минуты

До всемирного дня диабета!

Псиллиум

наталья немыкина

Человек с Диабетом

Все темы автора

Подскажите пожалуйста кто пил псиллиум, и где его можно приобрести?

Комментарии:

Игорь Юрьевич 10 May, 2019
Наталья, недавно на форуме обсуждали псиллиум и его пользу для диабетиков.
Там же говорилось и о том, где его можно приобрести. Вот ссылка на страницу с обсуждением псиллиума - https://moidiabet.ru/blog/u-me…
Хороших Вам сахаров!
наталья немыкина 13 May, 2019
Здравствуйте Игорь Юрьевич! Спасибо за внимание ко мне, за совет. На данный момент не могу сладить со своими сахарами так как в моей жизни произошло огромное горе, у меня умер муж,с которым я прожила 28 лет. Теперь я заедаю свое горе и ничего не могу с этим поделать. Не подскажите какое нибудь успокоительное средство, а то я сойду с ума. Спасибо
Игорь Юрьевич 13 May, 2019
Наталья, я Вас прекрасно понимаю, так как у меня, скорее всего, диабет развился тоже на фоне глубочайшего стресса после смерти близкого человека...
Примите мои искренние соболезнования.
Что могу вам посоветовать:
во-первых, - обратитесь к хорошему доктору (имеется в виду - ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела), психотерапевту или психоневрологу (ни в коем к случае - НЕ к психологу!), чтобы он назначил Вам лечение;
во-вторых, - поищите в аптеках антистрессовые препараты, в составе которых, желательно, чтобы были витамины группы "В" (особенно - "В6" и "В12"), а также - магний.

Лично мне очень помогли вот эти американские препараты:
https://iherb.co/Fx4P5TbW (принимал по одной таблетке два раза в день, во время еды);
https://iherb.co/tcr7MPUK (принимал по одной капсуле два раза в день, во время еды);
https://iherb.co/yEBdaWdB (принимал по одной капсуле 2 раза в в день - в начале, после 30 дней приёма, когда почувствовал улучшение состояния здоровья, - перешёл на дозировку по 1 капсуле каждый день).
Ну и вот ещё один неплохой препарат "Стресс-комплекс" - https://iherb.co/c7mFE46b.

Здоровья Вам и хороших сахаров!
наталья немыкина 13 May, 2019
Спасибо Вам огромное за такой полный ответ, буду искать врача и антидепрессанты. Хотя в нашем селе очень трудно с таковыми. Приятно с Вами общаться.
Андрей Горячев 13 May, 2019
Здравствуйте, Наталья!

Примите мои самые искренние соболезнования. Что же касается "ничего не могу с этим поделать", то могу привести пример из собственной жизни. Я двадцать лет жизни с диабетом жрал (извините за грубость) всё, что хотел, пока не случился первый инфаркт, который меня не остановил. Но год назад я поимел второй - обширный и... В общем я просто захотел ещё пожить, так как мне стало просто страшно. Я бросил курить в один день (стаж 37 лет, курил по 2 пачки крепких сигарет в день), я радикально изменил систему питания, полностью исключив быстрые углеводы из своего рациона и существенно ограничив медленные. Никогда бы не подумал, что смогу, но смог. Я это называю "волшебный пендаль". Вот, как-то так...

Уверен, у Вас всё получится, нужно только захотеть. Здоровья и удачи...
наталья немыкина 14 May, 2019
Доброе утро Андрей!!!!!!!! Да я знаю что нужен пендель. У меня есть еще дочь несовершеннолетняя, ради неё я живу. Когда я спокойна тогда у меня все получается, но стоит рассердиться то все летит в пух и прах. У меня трое детей, двое внуков,есть хозяйство. Здоровье не очень но пока справляюсь,все говорят об этом, но меня это не устраивает. Пока для меня это сложно. Но знаю что я справлюсь, нужно время.Спасибо за теплые слова поддержки.
Людмила Беляева 16 May, 2019
Наталья, здравствуйте! Мы с вами знакомы уже три мес. У меня причина возникновения диабета и резких скачков сахара крови до сих пор - тоже стрессы. И пришла я на этот портал в декабре по этой же причине, мне поставили плохой диагноз и я не спала 2 мес, поняла что сама уже не справляюсь и обратилась к врачам, дали рецепт на фенибут. Лекарство помогло на удивление быстро, хватило одной упаковки. Я стала спать, спокойно все осмыслила, морально подготовилась к операции, хорошо ( так сказали врачи) перенесла ее. У меня , если плохой еще сон, всегда сахар поднимается. Если у вас проблема попасть к врачу, попейте что пишет Игорь Юрьевич но это надо выписывать на сайте Ай Херб или попросите в аптеке, например фенибут. У вас эта проблема давно, неужели уж в аптеке не помогут?
Екатерина Московская 17 May, 2019

Я пью псиллиум

Я пью псиллиум от фирмы solgar уже три месяца. Отличное средство. ПРиобретала через интернет. Но он есть и в аптеке здоровю.ру.