28 дней, 8 часов, 2 минуты

До всемирного дня диабета!

Расходники к помпе Акучек Спирит Комбо

Мария Баширова

Человек с Диабетом

Все темы автора

Срочно нужны расходники.

Комментарии:

Страницы:   1234
Миша - 24 Jun, 2015
Вас должны обеспечивать расходными материалами бесплатно.
Мария Баширова 24 Jun, 2015
Зачем писать то,о чем не знаете? Расходные маьериалы не входят в перечень обязательных лекарств.Все на усмотрение регионов.в МО не дают,толко в Москве.И в других регионах тоже не во всех.При выписке чтобы не было конфликтов теперь все подписывают бумагу о том,что они согласны,что расходники могут не давать.Потому что потом приходят родители и говорят,что их не предупредили и врачей обвиняют.
Лена и Лада Филипенко 24 Jun, 2015
Мария зачем писать то о чем не знает?! Расходники к лицензированным помпам входят в обязательный бесплатные! Инсулин и калюни. Если не дают жаловаться в минздрав и поднимать хай максимальный. Потому что вы сидите не отстаивая свои права, а на меня потом как на барана смотрят когда я с законом в руках прихожу. Вы у нас первая
Мария Баширова 24 Jun, 2015
Мадам.Я будучи беременной получала инсулин как придется.Писала везде.Знаете какой ответ приходил? " Вам выписано столько-то и полоски 50 шт.тогда-то..." И плевать им,что инсулин нужен мне не ультракороткий (а выписывали только Хумалог).Или то,что каждый месяц мне разный выписывают,а это вредно.
Про помпы я вам тоже написала,все обязательно подписывают документ,что сами будут приобретать расходники.И если вы потом права качать будете Вам его же в нос и тыкнут.это оже проверено.
Лена и Лада Филипенко 24 Jun, 2015
Еще раз из-за таких как вы, моего ребенка пытались послать лесом, с инсулином и полосками. А что вы посреди месяца приперлись, у нас все рецепты уже выписаны. Ничего, один звонок все исправил, и выписали и в попу поцеловали.
Как же меня задолбало "нам не дают", что мешает не подписывать незаконные бумажки?
Что мешает поднять зад и хоть чуть-чуть заняться своими правами и своими деньгами(у нас нет бесплатной медицины, вся медицина страховая)?
Миша - 24 Jun, 2015
Не ссорьтесь, поберегите свои нервы. Что касается Московской области, то опровергну вашу информацию. В соответствии с Постановлением Правительства Московской области от 25.10.2013 года №876/43 "О Московской областной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов" пп.221 Приложения № 6, предусмотрено обеспечение расходными материалами для инсулиновых помп, причем не только детей.
Миша - 24 Jun, 2015
А в Москве совсем все замечательно. Приказом департамента здравоохранения города Москвы от 19.05.2010 года № 787 "Об утверждении перечня изделий медицинского назначения" утверждены и тест-полоски для глюкометров и расходные материалы для помп и много чего еще бесплатно.
Лена и Лада Филипенко 24 Jun, 2015
Простите пожалуйста, я правда не хотела ссориться. Но нервы на пределе. В Москве все тоже не слишком здорово, на личном опыте убедилась. Страшно думать, что твориться в регионах
Константин Степанов 25 Jun, 2015
Михаил писал: " Не ссорьтесь, поберегите свои нервы. Что касается Московской области, то опровергну вашу информацию. В соответствии с Постановлением Правительства Московской области от 25.10.2013 года №876/43 "О Московской областной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов" пп.221 Приложения № 6, предусмотрено обеспечение расходными материалами для инсулиновых помп, причем не только детей". Хорошо живёте. А кто знает как в Нижнем Новгороде обстоят дела с расходниками для помп? Похоже у нас народ зарабатывает больше чем в Москве. :)))
Миша - 25 Jun, 2015
Дела с расходниками должны обстоять хорошо в НН, т.к. расходные материалы должны быть включены в территориальную программу ОМС, иначе бесплатное обеспечение помпой с последующей покупкой расходных материалов к ней, смысла не имеет.