Денис Мамаев

Денис Мамаев Казань
Консультант
Тип 1

Результаты тестирования браслетов для людей с Диабетом

Денис Мамаев

Денис Мамаев Казань
Консультант
Тип 1

Отечественные разработчики из Москвы создали прототип магнитного браслета, эффект воздействия которого может положительно влиять на сахар крови независимо от наличия и размера инъекций инсулина.

Предупреждение - СНИМАЙТЕ БРАСЛЕТ НА НОЧЬ! Есть вероятность гипогликемии!

В рамках проведения тестирования разработчики предоставили 39 прототипов Магнитного браслета, с изначально одинаковыми характеристиками для желающих принять участие в тестировании.

Основная группа тестеров набралась из Москвы. Из всей группы изъявивших желание участвовать в тестировании сформирована первичная группа. Условный отбор производился разработчиками по географическому признаку, в массе это Москва, Московская область, Санкт- Петербург и несколько участников из ЦФО.

Все участники первичной группы тестеров получают прототипы браслетов на безвозмездной (бесплатной) основе, что закрепляется сторонами в условиях договора, но с обязательным условием возврата по окончании тестирования.

В этой теме, по условиям договора, участники тестирования обязуются ежедневно (но минимум два раза в неделю) писать в эту тему о своём самочувствии, поведении показателей Сахара Крови и тенденциях к изменению Сахара Крови, если таковые имеются, а также общие впечатления и ощущения.

Параметры отчетности

Тестер два раза в неделю пишет краткий отчет в произвольной форме о своём состоянии и его изменениях в виде комментария к следующей ветви форума на портале “Мой Диабет”:
https://moidiabet.ru/blog/rezultati-testirovanija-brasletov-dlja-ljudei-s-diabetom/

Обязательными показателями для отчёта являются:

  • Тип диабета, стаж (продолжительность) заболевания, средние показатели сахара крови до тестирования
  • Изменения Сахара Крови по сравнению с подробными замерами тестирования Магнитного браслета
  • Показатели Сахара Крови для всех замеров в течение прошедшего дня
  • Изменения самочувствия
  • Также приветствуются любые комментарии от Тестера, мысли и соображения по поводу  Магнитного браслета, его действия и всего, что бы Тестеру хотелось добавить. Ваша обратная связь очень важна для нас.

Цель – стимулировать внутренний метаболизм и наладить его таким образом, что бы глюкоза тратилась на энергию клеток, а не находилась в крови и не запасалась в печени. Это позволит уменьшить потребление инсулина и диабетических препаратов на 20-40%, избавиться от скачков сахара.

С точки зрения физиологии, то что предлагается, - очень похоже на действие инсулина, поскольку инсулин как гормон несет электромагнитный импульс для запуска процесса метаболизма.

Этот же импульс формируется через воздействие на кровь электростатическим полем слабой интенсивности, тем самым влияя на жидкую часть крови (плазму), которая может перенести его к клеткам организма. Если говорить точнее, то влияет на воду в крови, поскольку на остальные элементы крови влиять слабыми полями невозможно. 

В результате эффект - все клетки организма будут сильнее потреблять глюкозу и давать больше энергии. Можно сравнить это с потреблением глюкозы при физической активности, когда клетки вынуждены потреблять больше питания и отдавать больше энергии.

 
Поделитесь материалом с друзьями!
 
Страницы:   123456...22
  •  
    Максим Алферов. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Максим Алферов написал 25 Nov, 2017: 012

    Добрый вечер!
    Получили браслет, средний расход около 90 ед. в сутки. Сын носит только днем, на ночь снимает, предупредили, что может быть гипо. Носит второй день, 3 раза было зафиксировано понижение сахара до 3,5-3,8. Не знаю, связано это с браслетом или нет. Будем тестировать дальше.

  •  
    Юлия Ковалевская. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Юлия Ковалевская написала 26 Nov, 2017: 011

    Первый день. 24.11.17
    Сд-1, 1,5 года , среднее число инсулина в день 25. У меня чувствительность 1:1, лучшая только при постоянном беге, но я в первый день заметила реакцию на браслет после сна с ним.
    Поела на 5ед , вколола соответственно , а сахар с 6.5 упал на 2.6 выпила на 4 ед , после сахар повысился до 7.3, хотя в обычном режиме он бы стал около 12 ед, дальше в течение дня он выровнялся в пределах 6-10 и реагировал как обычно.

    Второй день. 25.11.17
    Решила проверить опустит ли за ночь сахар , заснула с 10.5 ( на ночь как обычно делаю Лантус 10ед и сахар к утру не меняется ), но на утро было 4.8, весь день прошёл как обычно , в 17.30 был 9.8 поела на 5 ед, вколола 4, а сахар упал до 3.6, поела на 3ед , поднялся до 5, больше отклонений от обычного состояния не было.

    Третий день. 26.11.17
    Продолжаю спать с браслетом и экспериментировать , заснула с 10.9, проснулась 7.3, весь день прошёл в обычном порядке без изменений.

  •  
    Сергей Вершинин. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Сергей Вершинин написал 27 Nov, 2017: 07

    СД 2 типа, 5лет. До июня сего года принимал Метформин 1000 2 раза в сутки. В июне уровень сахара стал подниматься утром с 5.3-5.7 до 7, в течении дня и к вечеру до 12. Рекомендовали принимать по 1500. Безрезультатно. Добавили Форсига, при 850 Метформина. У.С. нормализовался 5.3-5.9 утром и до 7 в течении дня.
    Тестирую браслет с 23.11.2017 г. С 25.11. отказался от Форсига - У.С - 5.1-5.9 утром, 6.3-6.7 в течении дня и до 7.1 вечером

  •  
    Денис Мамаев. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Денис Мамаев написал 28 Nov, 2017: 04

    Первые полдня ношу браслет, в гипу тянет, интересные ощущения. Во время ужина сахар поднялся до 6.0 и потом снова упал ) Пока буду наблюдать..

  •  
    Екатерина Кумановская. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Екатерина Кумановская написала 29 Nov, 2017: 012

    Я с большим удовольствием поучаствовала бы в эксперименте.
    Народ, кто носит браслеты, пожалуйста отпишитесь о количественных и качественных составляющих тестируемого изделия

  •  
    Alexandra Turchenko. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Alexandra Turchenko написала 29 Nov, 2017: 07

    Результаты тестирования браслета для людей с Диабетом

    Я участвую в исследовании браслета по диабету. Я получила браслет в эту субботу. В первые несколько дней не было никаких результатов, на мой взгляд, я не замечала изменений никаких, связанных с изменением или улучшением сахаров. Вчера вечером , я подколола обычные стандартные для меня дозы инсулина вечером, поела и легла спать. В пять утра проснулась от гипогликемия, хотя раньше не было такого. Сегодня попробую повторить процедуру, ещё раз хорошо рассчитав дозы и же и посмотреть на результат.

  •  
    Денис Мамаев. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Денис Мамаев написал 29 Nov, 2017: 04

    Александра, есть рекомендация разработчиков - снимать браслет на ночь во избежание возможной гипогликемии. Пожалуйста используйте с осторожностью

  •  
    Сергей Разуев. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Сергей Разуев написал 29 Nov, 2017: 05

    Тестирование браслета

    2 часа назад позвонили по браслету!
    Жду с нетерпением..!
    Прочитал отзывы!
    Малость страшновато

  •  
    Денис Мамаев. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Денис Мамаев написал 29 Nov, 2017: 06

    Расскажу по браслету - ношу второй день, сегодня гиповать начал прямо с утра: смотрите на график на картинке: кофе на завтрак обычно поднимает сахар до 11-13, затем завтрак, затем начал гиповать и съел 3 банана (это 6 ХЕ), колю на еду очень осторожно и маленькими дозами, потому что в гипу тянет.

    Только что вернулся из кинотеатра: полведра солёного попкорна и 0.6 кокаколы лайт (она всё равно поднимает сахар). В кино - не кололся, сейчас сахар падает.

    Чтобы не быть голословным - фоткаю экран монитора сахара прямо сейчас: https://www.awesomescreenshot.…

  •  
    Иоланта Делишевская. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Иоланта Делишевская написала 29 Nov, 2017: 06

    1. Дочка, 1 тип диабета. Стаж почти 3 года. Гликированный гемоглобин - 6,7. На помпе, в среднем уходит 70 ед новорапида. Начали одевать браслет 27.11. 2017 г. по полдня (вне школы, так как меня предупредили, что может быть снижение сахаров). В понедельник и вторник сахара действительно странно себя вели - были скачки с 2,4 до 12...Хотя по еде особо ничего не меняли. И, что самое странное, в первую ночь (в 3.00) сахар был 16, даже сменили катетер, а у утру и систему целиком, а во вторую - 2,7 (пришлось ночью сок пить) - хотя ночи у нас обычно стабильные. Среда прошла спокойно на привычных сахарах, но ночь еще впереди...
    2. Мама, 70 лет, 2 тип. Стаж диабета 14 лет, на глюкофаже. Носит браслет по 12 часов днем. Средние сахара не поменялись - 7-10 (диету соблюдает плохо).
    И дочка, и мама никакого дискомфорта при ношении браслета не ощущают.

Страницы:   123456...22


^ Наверх