202 дней, 22 часов, 12 минуты

До всемирного дня диабета!

Марина Понамарева

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Личное

Дата рождения: 08.01.1986

Моему диабету: 14 лет 7 месяцев 19 дней

Страна: Россия

Область: Калининградская область

Город: Калининград

Тип диабета: Тип 1

Обо мне: Мой сынишка Кирилл болеет диабетом 3 года и 6 месяцев. Сейчас нам 6 лет. Диагноз поставили в сентябре 2009 года. Мы на помпе Акку-Чек Спирит. Инсулин Новорапид. Сейчас мы занимаемся шахматами. Ходим в спортивную школу по шахматам. Не знаю, на сколько все это будет серьезно, но пока нам очень нравится )))) В будущем мечтает стать изобретателем. Я ему говорю, стань врачом и изобрети что-нибудь от диабета ))))) Главное, не отчаиваться, и все будет ХОРОШО!!!

Благодаря Елене Антонец у нас теперь замечательные сахара!!!

Награды (1)

Мне помогла Елена Антонец

Друзья (12)

  • Артем
  • Елена Антонец, Москва
  • Полина Радинская(мама Зоя), Гродно
  • Лерочка и мама Юля, Орёл
  • Мария Бобровская, Домодедово
  • Страница удалена. Грэтэ Калеви, Кольчугино
  • Юлия Родионова, Уфа
  • Альфия  (мама Шамиля), Уфа
  • Варвара (мама Виктория) Ланцова, Дмитров
  • Александр Смирнов, Калининград
  • Жанна, Черкассы
  • Елизавета Исланкина, Калининград

Блог (0)

Стена (130)

Страницы:   1...5678910111213
написала 27 Mar, 2013:

Нет ничего не говорил...только про углеводы сказал. Сегодня печень тушили ему с овощми на ужин..так пол часа накормить не могла искала сколько углеводов в 100граммах печени))) Еле нашла... думала недоест будет гипо..либо переест. Но все обошлось перед сном сахар 6.5

Марина Понамарева. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Марина Понамарева ответила 27 Mar, 2013:

Нет, помпу мы же давно установили. Просто потребность в инсулине изменилась. Ребенок растет. )))) А ГИ это гликемический индекс продуктов. Влияет на то как быстро будут сахара повышаться после еды. Почитайте в интернете. А вам врач ничего не говорил? Мне кстати тоже. Только в инете обо всем узнаешь))))

написала 27 Mar, 2013:

Давай буду звонить, как некоторым товарищам:)

Марина Понамарева. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Марина Понамарева ответила 27 Mar, 2013:

Мониторить я уже не могу, скоро совсем свалюсь :) Уже 2 будильника ставлю. Один стабильно не слышу ))

написала 27 Mar, 2013:

Марина полностью согласна с этим...лучше не думать конечно но все жаль дитя свое..просто мало времени еще прошло.Вы подбираете в связи с установкой помны? А что такое ГИ?))

написала 27 Mar, 2013:

По поводу 0,3, сегодня говорила со своим тренером, давай-ка в чате обсудим.

Марина Понамарева. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Марина Понамарева ответила 27 Mar, 2013:

Кстати, ты заметила, что с 00 до 01 сахар поднялся? А я вчера еще базу не меняла. Может тогда пока 0,3 оставить с 22 до 23?

написала 27 Mar, 2013:

Ну оставь, только опять мониторить??

Марина Понамарева. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Марина Понамарева ответила 27 Mar, 2013:

Кстати, ты заметила, что с 00 до 01 сахар поднялся? А я вчера еще базу не меняла. Может тогда пока 0,3 оставить с 22 до 23?

написала 27 Mar, 2013:

Марина,добрый вечер! Расскажи о преимуществах помпы...нчиталась всякого и плюсы есть и минусы....не могу смотреть на сына когда он пальчики колет и уколы ставит..если помпа облегчит ему жизнь...купим и поставим..но врач говорит рано года два на ручках походите. Что делать ума не приложу

написала 27 Mar, 2013:

Кашу маслом не испортишь) так что не забывай про жиры, которые замедляют всасывание углеводов. И не переваривай кашу, у разваренной каши и макарон ГИ искусственно завышен. Кириллу передавай привет от меня, а от моей Помпули - его помпочке:)

Марина Понамарева. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Марина Понамарева ответила 27 Mar, 2013:

Все понятно. Завтра буду кашей кормить, посмотрим, что будет ))) У меня уже Кирилл бегает к компьютеру, смотрит вышла ли тетя Лена. А перед едой спрашивает тебе тетя Лена сказала, сколько колоть? )))))))

написала 27 Mar, 2013:

Про экспозицию читай в предыдущих сообщениях. Экспозицию меняем в зависимости от СК перед едой и ГИ продуктов.

Марина Понамарева. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Марина Понамарева ответила 27 Mar, 2013:

Ты же тогда выдерживала экспозицию перед манкой? Может нам тоже перед нашими кашами выдерживать? Хотя же не у всех ГИ высокий... УК то подошел идеально, только вот пик высоковать. Ну не нравится мне он )))))))

написала 27 Mar, 2013:

К осложнениям приводит сахар выше 7,8, неважно в какое время суток он бывает. После еды сахар должен повысится на 2 ммоля, но не выше 7,8.

Марина Понамарева. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Марина Понамарева ответила 27 Mar, 2013:

А какой сахар на осложнения влияет? Через 2 или через 4 часа?

написала 27 Mar, 2013:

Это не важно, просто ГИ был восоковат у продуктов на завтрак. Ты смотри СК ПЕРЕД едой и ПОСЛЕ еды, они РАВНЫ!!! Это идеальный УК на завтрак. Оставляй.

Марина Понамарева. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

Марина Понамарева ответила 27 Mar, 2013:

А на завтрак 0,7 оставить?. А если бы через 2 часа сахар был как положено где то 8, то он бы еще рухнул у нас за 2 часа?

Страницы:   1...5678910111213

Посетители этой страницы (48)

  • Ирина Аравина
  • Ксения(мама Таня.папа Сергей) Радкевич
  • Оксана мама Женечки Диденко
  • Марина Мама Димы
  • Элечка Вома (мама Светлана)
  • Екатерина(мама Матвея) Хантова
  • анастасия вагина
  • Любовь и Олечка Иртышовы
  • Елена Т
  • Марина Сизова
  • Кирилл Бызов
  • Ярослав (мама Евгения) Кириллов
X

Изменить миниатюру

Загрузка...
[Jcrop Example]
Preview

Загрузить новую фотографию

0%

| Новое сообщение