126 дней, 17 часов, 7 минуты

До всемирного дня диабета!

БФ «Быть вместе» провел Бал цветов в «Метрополе»

В этот вечер Центральный зал отеля «Метрополь» собрал более 200 человек, среди которых были как подопечные фонда – дети с диагнозом диабет 1-го типа, так и здоровые дети, чьи родители внесли свой вклад в поддержку больных детей. Среди звездных гостей бала были замечены: Виктория Толстоганова с дочерью Варварой, Оксана Коростышевская с дочерьми Марусей, Машей, Василисой, а также Женей Абдуловой (дочкой актера Александра Абдулова), Юлия Началова с дочерью Верой Алдониной, Алексей Серов с дочерью Полиной и Денис Клявер.

Бал цветов проводился в формате волшебной сказки, где главной героиней была Фея цветов - Елизавета Боярская. Для взрослых гостей бала была приготовлена отдельная программа - благотворительный аукцион, где в качестве лотов были представлены авторские куклы от Dollart.ru  и ювелирное украшение от MIIORI. Ведущий аукциона, Валдис Пельш, как всегда с блеском провел торги, собрав сумму более чем в три раз превышающую начальную суммарную стоимость лотов.

Все средства, собранные от продажи билетов на бал, от аукциона и в благотворительных боксах, пойдут на приобретение инсулиновых помп для подопечных фонда.

Наталья Лебедева, президент фонда: "Накануне Всемирного дня борьбы с диабетом мы хотели сделать не просто волшебную сказку для детей, а обратить внимание богатых и знаменитых на саму проблему диабета 1- типа. Он неизлечим, он меняет жизнь всей семьи, диагноз - тяжелая психологическая травма. И  помочь справиться с этим состоянием, как физически, так и морально - наша миссия. С инсулиновыми помпами образ жизни детей, больных диабетом, становится практически неотличимым от образа жизни абсолютно здоровых детей: они избавлены от необходимости многочисленных инъекций инсулина в день, могут посещать кружки, заниматься спортом. Это благотворно сказывается и на психологическом состоянии ребенка, что облегчает течение, к сожалению, неизлечимого заболевания".

Благотворительный фонд "Быть вместе" благодарит партнеров и спонсоров, которые помогли осуществить столь важный и красивый проект: отель «Метрополь», «Синко Банк», группу компаний «Совфрахт-Совмортранс», компанию «Star Production», Galla Dance, MIIORI, HILVERDA DE BOER, диабетическую клинику в Израиле «DMC» , English First, компанию «Aquapac Россия. Мобильный век» и лично попечителя фонда Вадима Железнякова.