170 дней, 5 часов, 33 минуты

До всемирного дня диабета!

Донецкая епархия помогает страдающим сахарным диабетом

В рамках меморандума о сотрудничестве Донецкой епархией УПЦ Департаменту здравоохранения Донецкой ОГА были переданы лекарственные препараты инсулина различных видов, сообщает "Донбасс Православный".    Накануне в Спасо-Преображенский кафедральный собор города Донецка через Одессу были доставлены три спецконтейнера с лекарствами.

Средства для их приобретение собрали православные прихожане Свято-Троицкого прихода в городе Торонто (Канада), к которым Донецкая епархия обратилась за поддержкой. Как отметила начальник Департамента здравоохранения ДонОГА Елена Петряева, на сегодняшний момент ощущается острый дефицит препаратов инсулина и такая благотворительная помощь от Церкви своевременна и актуальна. В ближайшее время препараты инсулина будут доставлены жителям области, страдающим сахарным диабетом.

Комментарии:

Наталья Коваленко 09 Jun, 2014

Интересно: КТО ее получит - эжту помощь?

Живем в Донецке, болеет ребенок, инсулин в этом году дали на 2 месяца только и больше и не обещают....
Yeva 09 Jun, 2014
Наталья!
Обратитесь в Департамент здравоохранения Донецка, скажите, что прочитали информацию о передаче департаменту инсулинов разных видов и хотите узнать, как его получить для ребенка, сошлитесь на наш портал и интернет-ресурс "Православие.ру", вот ссылка на него: http://www.pravoslavie.ru/news… Информация опубликована 5 июня 2014 г.
Желаю удачи!