299 дней, 15 часов, 43 минуты

До всемирного дня диабета!

Gluco(M) - концептуальный браслет "Глюкометр" для диабетиков

Gluco(M) - концептуальный браслет
11774
0
Глюкометр 27.10.2010

Использовать вместо собственной памяти электронную - уже привычная практика. Электронике чужд человеческий фактор, программа очень редко подводит, и гораздо точнее и быстрее производит необходимые вычисления. Вычислять уровень глюкозы в крови и дозу необходимого инсулина диабетикам поможет девайс под названием "Глюкометр" (Gluco(M)), спроектированный изобратеталем по имени Eli Hariton.

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ожидается, что чудо-браслет будет совмещать в себе и шприц для инъекций, и, собственно, измеритель уровня глюкозы. Данные девайс будет сам собирать с кожи пациента и выводить на большой дисплей. Кроме того, Gluco(M) ведет историю замеров, так что пациент сможет когда угодно пролистывать данные за несколько дней.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Браслет Gluco(M) для диабетиков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полезный концепт от Eli Hariton

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полезный концепт от Eli Hariton

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Замерив уровень глюкозы, браслет, по задумке автора, отмерит и необходимый уровень инсулина, который нужно вколоть пациенту. Тогда девайс превращается в шприц, выдвигая иглу из потайного "ящичка", а после укола вновь становится браслетом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Браслет Gluco(M) для диабетиков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Браслет Gluco(M) для диабетиков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Честно говоря, по специфике работы девайса есть еще масса вопросов. Но даже без дополнительных данных понятно, что устройство будет востребованным и полезным, особенно для тех, у кого дети или пожилые родственники больны сахарным диабетом, кому трудно самостоятельно производить необходимые расчеты и замеры.

Источник: http://www.novate.ru/blogs/060709/12433/