341 дней, 16 часов, 56 минуты

До всемирного дня диабета!

Найден путь создания лекарства от всех болезней

 

Профессор-иммунолог Люк О’Нил, посетил Московский фестиваль науки, который проходил с 6 по 8 октября. Совместно с группой Ирландских ученных, руководителем которой он является, О’Нил прочел лекцию, о том, что изобретен способ для создания лекарств от всех болезней. Данное лекарство будет бороться со сбоями иммунной системы, и защищать организм.

Люк О’Нил руководствовался исследованиями, которые проводились годами, и сделал вывод, что человеческий организм, при различных аспектах, дает сбой в иммунной системе. Организм может не защищать от вирусов, а наоборот навредить, и довести до заболеваний, лекарств от которых не найдено.

В чем суть молекулярного лекарства:

О’Нил объясняет, что молекулярное лекарство, поможет правильно настроить работу иммунной системы, пишет www.ekhoplanet.ru. При попадании вируса в организм иммунная система начинает бороться с паразитом, но зачастую дает сбой, не отличая врага от здоровых клеток, при этом уничтожает все на своем пути. Это и  приводит к необратимым заболеваниям. На сегодняшний день, молекулярное лекарство будет способствовать настройке иммунной системы на правильную работу. Ученный сравнивает препарат с компьютерным хакером, которое поможет приостанавливать развитие заболеваний таких, как диабет, старческий склероз, болезнь Альцгеймера и других.

Есть ли побочные эффекты молекулярного лекарства:

ак как молекулярное лекарство от всех болезней, еще в стадии разработки и проводиться самые тщательные исследования на животных, прежде чем предлагать человечеству, побочных эффектов не наблюдается. Да и это в принципе не возможно, ведь в этом случае иммунная система не блокируется, а благодаря молекулярному лекарству работает, как вспомогательный компонент с тем, что организм побороть не в состоянии.

Что нужно соблюдать, что б укрепить самостоятельно иммунную систему:

Люк О’Нил, в завершении своей лекции, дал совет о защите и поддержке своей иммунной системы. Говорил о том, что стоит соблюдать, совершенно элементарные правила: здоровый сон, полноценное здоровое питание, физические нагрузки, развитие мышления и памяти. Полностью рассчитывать на лекарства не стоит, достаточно многое зависит от нас самих, ну а когда человек бессилен и не может противостоять заболеваниям.

Молекулярное лекарство поможет бороться с недугом. Исследования, должны завершиться в ближайшее время, в результате чего, мы получим совершенный препарат.