144 дней, 9 часов, 35 минуты

До всемирного дня диабета!

Новая система управления сахарным диабетом от компании Glooko

 Компания Glooko (Пало-Альто, Калифорния) получила разрешение FDA на продажу своей последней системы управления сахарным диабетом Glooko, которая состоит из приложения для iPhone Glooko, кабеля MeterSync и интернет-доступа для пациентов и медицинских работников.

Новое приложение для iPhone предоставляет возможность подробно отслеживать принимаемые лекарства и потребляемую пищу.

Кабель MeterSync используется для подключения к iPhone любого из 19 различных глюкометров с целью передачи показаний об уровне глюкозы крови и построения графиков, с которыми может ознакомиться лечащий врач.

Перевод показаний глюкозы в крови, углеводов и лекарственных препаратов в статистику и графики позволяет больным лучше управлять сахарным диабетом. Эти новые возможности предоставляют комплексный способ оценивания показаний глюкозы в крови на протяжении долгого периода времени, что дает возможность вносить изменения в лечение, то есть пересмотреть дозы инсулина, других лекарств, диеты и физические упражнения.

«Система Glooko ‒ это та инновация, которая требовалась врачам для лечения сахарного диабета», ‒ сказал Майкл Гринфилд, доктор медицинских наук, главный медицинский специалист. ‒ «Создание единой платформы управления диабетом дает возможность врачам помогать своим пациентам более эффективно».

Источник: medgadgets