180 дней, 21 часов, 53 минуты

До всемирного дня диабета!

Novo Nordisk и Glooko - новое приложение для диабетиков

 

В приложении интегрированы контент Novo Nordisk и ресурсы уже существующей онлайн-программы C4C, а также технологии Glooko, позволяющие синхронизовать показания уровня сахара в крови и данных активности, полученные практически из любого доступного сегодня устройства для контроля диабета и фитнеса.

Идея нового приложения заключается в возможности с его помощью понять, что нужно диабетикам, одновременно адаптируя и улучшая само приложение, в возможности создания на этой основе других цифровых предложений для потребителей, которые смогут улучшить результаты лечения для больных. Это означает также, что все полезное, полученное при использовании этого приложения диабетиками, компания Novo Nordisk намерена применить к другим сферам, интересующим фармацевтическую компанию, таким как ожирение и управление весом, а также в сфере редких заболеваний, в частности гемофилии.

Приложение бесплатное и доступно всем зарегистрированным пользователям программы C4C online, загрузку можно осуществить из магазинов приложений Apple и Google. Оно не требует для использования применения какого-либо продукта Novo Nordisk, но рекламироваться будет вместе с программой C4C-online.

Напомним, что Novo Nordisk является крупнейшим в мире производителем инсулина и в последнее время активно выдвигается на рынок цифрового здравоохранения. В частности, компания заключила соглашение с IBM Watson с целью создания своей собственной платформы цифровой медицины.

Комментарии:

Димка Шергин 01 Aug, 2017
Уважаемый автор, для полноты картины и удобства пользователей могли ли бы Вы оставить прямые ссылки на данное приложение в соответствующих ресурсах?!!
Людмила Зиновьева 01 Aug, 2017

приложение

Странно. и где это приложение? Тем более -бесплатно, а почему не доступно?
Димка Шергин 03 Aug, 2017

Нашел!

https://play.google.com/store/…
Ура нашел. Кто протестит отпишитесь
Димка Шергин 03 Aug, 2017
Для яблока:https://itunes.apple.com/us/ap…
Димка Шергин 23 Aug, 2017
Не было радости предела: приложение не доступно в нашей стране.