102 дней, 6 часов, 42 минуты

До всемирного дня диабета!

Они встретились в больнице: у него рак, у неё диабет, а теперь у них близнецы

 

13 лет назад Джейсон потерял сознание на работе. Приехавшая на вызов карета скорой помощи забрала его в больницу, где у него обнаружили запущенную форму лейкемии.

Во время прохождения курса химиотерапии Джейсон встретил её, Мэри, и однажды осмелился пригласить к себе в палату для просмотра телепередачи, так как в гостином зале не работал телевизор. С тех пор они вместе проводили часы напролёт, разговаривая обо всём и обмениваясь шутками. Разлучали их только процедуры.

Покинув больницу, пара поженилась, пообещав прожить друг с другом всю оставшуюся жизнь, даже если она не будет длинной. Шли годы, и девять лет назад Мэри узнала, что она беременна близнецами. Ни Джейсон, ни Мэри даже не надеялись на такое счастье. Оба регулярно наблюдались у врачей и были уверены, что продолжить род им не суждено.

"Это был необычный поворот для наших отношений! Годы были наполнены множеством взлётов и падений с самого начала его борьбы с раком и до рождения близнецов!"

Родившиеся дочки — Лили и Эви — были выписаны с мамой из больницы в срок, сейчас им по восемь лет и они ходят в школу. Джейсон успешно победил болезнь, и теперь они уверенно смотрят в будущее.

"Это так прекрасно, 13 лет назад у нас не было ничего, а сейчас у нас маленькая семья и вся жизнь впереди. Что может быть лучше?"