290 дней, 6 часов, 17 минуты

До всемирного дня диабета!

Правильный уход за собственным телом и организмом может в значительной мере помочь достижению долголетия

Уникальная разработка российских учёных: профессора Р. Р. Ахмерова и Р. Ф. Зарудия, носящая по непонятным причинам совсем нерусское название, покоряет современные подходы в медицине и попытках, если не омолодить, то значительно продлить и саму жизнь человека, а также и её качество, позволяя в действительности получать наслаждение. Называется метод: «Плазмолифтинг» и действие его заключается во введении специальной аутоплазмы в ткани человеческого организма. 

Метод набирает обороты в нескольких областях медицины и косметологии и может несомненно оказаться весьма полезным в том числе и людям, страдающим Сахарными Диабетом. Мы рекомендуем обязательно ознакомиться с подробной информацией о плазмолифтинге тут, а пока перечислим достоинства и вкратце принципы действия технологии, поскольку тема очень животрепещущая и интересная. Для людей с СД обоих типов весьма полезным окажется применение плазмолифтинга в трихологии, поскольку случаи так сказать, «несанкционированного» выпадения волос у людей с СД проявляются весьма часто.

Организм человека с Диабетом страдает от нехватки полезных веществ в организме, находясь постоянно в состоянии стресса, вызываемого ненормальными уровнями сахара крови. Поскольку реакции организма обусловлены и соотносятся с сигналами, поступающими в головной мозг из различных областей этого организма, а сигналы о повышенном или ненормальном уровне сахара поступают постоянно, мозг фактически постоянно занят одной задачей, что делать? И более того, никаких изменений в ответ на принимаемые мозгом решения не происходит — отсюда и сумасшедший стресс. 

По этой причине очищение организма, его регенерация и расслабление — ключевые факторы в технологиях, которые, по уму, должны применяться к людям, страдающим неизлечимыми заболеваниями, в том числе и Сахарным Диабетом. Технология, разработанная ведущими российскими учёными, позволит сократить риск потери и выпадения волос, позволит организму быстрее самоочищаться и регенерировать, что при правильном применении должно о максимуму повлиять на продолжительность жизни даже в условиях СД.