154 дней, 4 часов, 32 минуты

До всемирного дня диабета!

Регистрация кандидатов в сборную команду России по футболу среди людей с Диабетом закрыта

Напомним, 2 Мая 2014 все кандидаты в сборную команду России по футболу соберутся в Нижнем Новгороде и примут участие во Всероссийском Диабет-Слёте, где также примут участие члены клуба Мой Диабет из Украины и Азербайджана. А уже 3 Мая на стадионе Радий начнётся первые сборы, где ребята покажут себя. Утром 3 Мея также пройдёт пресс-конференция с участием всего учредительского состава команды и тренера команды.

Итак, представляем вашесу вниманию анкеты наших кандидатов:

 

Денис Мамаев

Возраст: 32

Город: Нижний Новгород

О себе: Играю в футбол с 1998 года, рост 183, вес 92, голкипер. Болею Сахарным Диабетом 1 типа с 2008 года. Регулярно занимаюсь различными видами спорта, веду активное противостояние положению людей с Диабетом в России.

Причина подачи заявки: Россия не выставляет команду на европейский емпионат уже 2 года, и никто из других стран участниц не может сказать, кто именно выставлял команду раньше. Я намерен это изменить и создать команду, которую будут узнавать, которая будет ездить на DiaEuro каждый год и будет побеждать.
Я собрал команду единомышленников, которые помогают мне активно двигать проект, так что я ни на йоту не совневаюсь в успехе будущей команды.

Видео-презентация: