108 дней, 19 часов, 24 минуты

До всемирного дня диабета!

Рождественский сочельник на природе

Все началось с тренинга на сплочение. Участники мероприятия «перевоплотились» в индейцев и объединились в индейские племена. После игры членам диабетического общества было предложено мероприятие посерьезнее: «Школа жизни с диабетом». Споры, рассуждения, обмен знаниями и мнениями — важный момент для людей, больных диабетом. «Подобные встречи и обсуждение общих проблем помогают избежать ошибок и приспособиться к нормальной жизни в обществе», — поделилась председатель организации Наталья Воробьева. 
 
Вечером, 6 января, все плавно перешло в посиделки с приятным названием «Ночь накануне Рождества». В гости пришел почтальон Печкин, вместе с ним ребята написали письмо Деду Морозу, блеснули смекалкой и эрудицией, спели под гитару. День закончился, как и положено, колядками. 
 
7 января, после завтрака, дружной компанией участники лагеря отправились пешком через лес в церковь села Введенское. Затем в течение дня «диасемья» готовилась к «Рождественским встречам», программа которых состояла из танцев, песен, стихов, хороводов и конкурсов с подарками и сюрпризами. 
 
Источник: Диабет-новости