151 дней, 10 часов, 45 минуты

До всемирного дня диабета!

Санаторий «Мисхор»: отличный отдых в тишине и спокойствии

Санаторий «Мисхор»

Данное место отдыха включает в себя три спальных корпуса. Также здесь имеется администрация и лечебное отделение. Все помещения оборудованы лифтами, так что вам не придется преодолевать расстояние до 10 этажа. Существуют различные номера, каждый для своей ценовой категории. Вы сможете заказать как номера люкс, так и стандарт, и эконом, в зависимости от финансовых возможностей. В самых дешевых присутствуют только частичные удобства, в остальных – все, что вам потребуется.

Питание здесь четырехразовое, что означает полный пансион. Если вы снимете номер подороже, то обслуживать вас будут в ресторанном варианте, с различными закусками и прочими дополнениями.

Также здесь присутствуют два варианта лечения: общее и индивидуальное, что даст возможность не только хорошо отдохнуть, но и восстановить здоровье.

Подарок князя Нарышкина

Рядышком с пансионатом «Мисхор» находится парк. Кроме того, что там растет уникальная субтропическая флора, это место является также памятником садово-паркового искусства. Свежая и зеленая атмосфера дополняется вкладом самого князя Нарышкина – пальмовой аллеей.

Совсем неподалеку находится станция канатной дороги, которая приведет вас на гору Ай-Петри. Это знаменитое по всему Крыму место с чудесным видом и восхитительной растительностью.

Санаторий «Мисхор» удобно расположен в довольно тихом и приятном месте, недалеко от шумной и активной Ялты. Это подходящее место для посещения окружающих достопримечательностей и спокойного отдыха в тишине на свежем воздухе.