298 дней, 15 часов, 36 минуты

До всемирного дня диабета!

СИБИРСКИЕ МЕДИКИ И МЕЖДУНАРОДНАЯ ФАРМКОМПАНИЯ БУДУТ ВМЕСТЕ БОРОТЬСЯ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ

Стороны планируют обмениваться научной информацией, вести совместную исследовательскую деятельность, подготовку и повышение квалификации врачей.
 
Вице-президент "АстраЗенека" по России и Евразии Кристина Родникова отметила, что считает очень ценным партнерство компании и вуза: "Многолетний опыт компании в области разработки и внедрения инновационных методов терапии социально значимых заболеваний в сочетании с научной базой и экспертизой талантливых ученых СибГМУ несомненно будут способствовать развитию современной медицины на благо пациентов".
 
"АстраЗенека" – ведущая международная инновационная биофармацевтическая компания, занимающаяся исследованием, разработкой, производством и продажей рецептурных препаратов.
 
СибГМУ входит в тройку лучших медицинских вузов России. В настоящее время вуз включает в себя шесть факультетов, на которых обучаются более пяти тысяч студентов, центральную научно-исследовательскую лабораторию, обучающий симуляционный центр европейского уровня, собственные многопрофильные клиники, где ежегодно проходят лечение более 15 тысяч пациентов.