353 дней, 12 часов, 7 минуты

До всемирного дня диабета!

Волшебство в помощь: Благотворительный Детский Бал Цветов для юных гостей и их родителей.

 Всего на один вечер пространство Государственного Музея А.С.Пушкина превратится в волшебную обитель цветов, детского смеха и наполнится невероятно мощной и позитивной энергией любви, надежды и радости.

В программе Бала ожидается сказочная постановка для детей, режиссером которой выступил Сергей Глазков (театр «Мастер-класс»), Кира Пластинина и другие звездные гости подведут итог конкурса на лучший цветочный костюм и сказку, мастер-классы по плетению венков, веселые шаржи, красочный аквагрим, вкусные угощения и отличное настроение!

В то время, как юные посетители Бала будут увлечены спектаклем, у их родителей будет возможность насладиться прекрасным творчеством знаменитого пианиста Юрия Розума, а также принять участие в аукционе, ведущим которого станет Валдис Пельш. Все вырученные средства с торгов пойдут на покупку инсулиновых помп подопечным Фонда, а также на организацию новогодней поездки детей в лагерь актерского мастерства в Подмосковье.

В прошлом году на Детском Бале Цветов среди звездных гостей были: Дмитрий Дюжев, группа «Дискотека Авария», Виктория Толстоганова, Денис Клявер и т.д. Распорядителем Бала была Лиза Боярская. Кто станет распорядителем Детского Бала Цветов 2015, организаторы пока что держат в секрете, но обещают как всегда удивить.

Все средства, вырученные с продажи билетов, также пойдут на покупку инсулиновых помп и организацию поездки детей в подмосковный лагерь актерского мастерства на новогодние каникулы.

Благотворительный фонд помощи инсулинозависимым детям «Быть вместе» - это первая российская благотворительная организация, помогающая детям, страдающим сахарным диабетом первого типа, вести полноценную жизнь. Основатель и президент фонда – врач и психотерапевт Наталья Лебедева.

В попечительский совет фонда входят Елена Ефимовна Петряйкина, главный детский эндокринолог г. Москва, кандидат медицинских наук, доцент кафедры, актер Дмитрий Дюжев, Валдис Пельш, Анна Галанштейн и т.д.

Всего в России насчитывается порядка 8 000 инсулинозависимых детей, 62-м из которых Фонд уже помог совместно со своим партнером – израильским центром лечения и диагностики диабета DMC. На данный момент 35 детей ожидают очереди на помощь от «Быть Вместе».

Постоянную поддержку Фонду оказывают такие медийные личности, как: Елизавета Боярская, Мария Миронова, Дмитрий Дюжев, Виктория Толстоганова, Юлия Началова, Денис Клявер и др.

Дополнительная информация и аккредитация:
Анна Кашпарова
Менеджер по связям с общественностью и рекламе
+7 926 521 33 94
a.kashparova@sea-company.com

Комментарии:

Ольга Клишина 13 Aug, 2015

детский бал цветов

Только как попасть на данный бал ребенку диабетику? Если он на шприц-ручках и не находится в данном фонде.
Yeva 14 Aug, 2015

Для Ольга Клишина

Ольга!
В можете обратиться к организаторам фонда *Быть вместе* через их сайт:
http://www.be-together.ru/page…
Внизу страницы контакты:
тел. 8 985 999 70 04
e-mail info@be-together.ru