175 дней, 6 часов, 2 минуты

До всемирного дня диабета!

Завод по производству инсулина - один из "ключевых проектов" Орловской области

Документ подписан в целях повышения уровня доступности для российских пациентов высококачественных лекарственных препаратов, которые будут производиться на одном из ключевых для региона проектов - современном заводе по производству инсулинов ЗАО "Санофи-Авентис Восток".

Меморандум предусматривает продолжение развития мощностей ЗАО "Санофи-Авентис Восток" для производства человеческих инсулинов и аналогов инсулинов, а также современных средств для введения инсулинов (шприц-ручек), разработку программ для удовлетворения потребностей пациентов с сахарным диабетом и онкологическими заболеваниями в Орловской области, а также образовательных программ для врачей региона.

Документ подписали в преддверии Орловского экономического форума, открывшегося 1 октября 2010 года, губернатор Орловской области Александр Козлов и глава "Санофи-авентис Россия" Патрик Аганян.

Первые упаковки инсулинов компании уже начали поступать с завода "Санофи-Авентис Восток".

Источник: http://remedium.ru/news/russian/detail.php?ID=39231

Комментарии:

Илья Карпов 13 Oct, 2010
Замечательно, если только сырье свое а не из Китая и не по Китайским технологиям.
Артем 13 Oct, 2010
По моему в сфере инсулина слова "российский" и "высококачественный" - просто несовместимы
Владимир Хитров 14 Oct, 2010
Помню питерский был у меня инсулин-чернушка, (в смысле грязный мы его называли) так шел мне классно, сахара в норме и побочного ничего и я был не один такой в Оренбурге)))) Хороший был инсулин, да прикрыли лавочку((((( Как же - лучше было в то время бюджетных денеШКОФФ наполоскать за счет покупки валютного инсулина(((