София (мама Ира) Мандзюк

София (мама Ира) Мандзюк Фастов
Человек с Диабетом
Тип 1

Кто и что знает о лечении у Захарова Ю.А.

София (мама Ира) Мандзюк

София (мама Ира) Мандзюк Фастов
Человек с Диабетом
Тип 1

 
Поделитесь материалом с друзьями!
 
Страницы:   123456789
  •  
    Сергей Корчемкин. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Сергей Корчемкин написал 30 Apr, 2014: 319

    Александр, здравствуйте! Меня зовут Сергей Корчемкин. Мне 56 лет.25 лет у меня диабет 1-го типа(с сентября 1989 года). Инвалид 3-й группы по диабету. 3 года назад лежал в хирургии( хотели ампутировать левую ногу, но удалось "пожертвовать"левым мизинцем, а ногу сохранить). О-о-очень захотел выздороветь и избаветься от диабета 1-го типа, да и вообще от диабета...Многое за прошедшие 3 года сделал...и убедился, что даже диабет 1-го типа поддаётся лечению( избавился от гипогликемических ком, постепенно уменьшаю зависимость от инсулина: с 40 ед.пролонгированного инсулина( хумулин НПХ)перешёл на 30 ед.(с разбивкой дозы на 2 части), инсулин короткого действия уже почти не колю- нет необходимости. И, вообще, перастал чем-либо болеть... Если получится задуманное, обязательно передам свой опыт, наработки и опробированные на себе методики людям. Одно могу сказать уже сейчас- НАДО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ, БОЛЬШИНСТВО БОЛЬНЫХ НЕ ХОТЯТ ВЫЗДОРОВЕТЬ!(это-парадокс, но это- правда!). Резервы у человеческого организма ОГРОМНЫ! Пробуйте!

  •  
    Страница удалена. коля осипов. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Страница удалена. коля осипов написал 30 Apr, 2014: 58

    Добрый вечер Сергей.Я с вами полностью согласен.У нас сложилась обстановка какие мы хорошие , колем лошадинные дозы и лопаем что хотим ,а что потом с нами будет нас не интересует. Ведь это образ жизни для многих.

  •  
    София (мама Ира) Мандзюк. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    София (мама Ира) Мандзюк написала 29 Aug, 2014: 215

    Давно не заходил. Не думал, что появится так много смешных ботов-защитников "лекаря". Кстати, с чего это он начал благотворительностю заниматься (стоимост первичной консультации уменьшилась аж в ТРИДЦАТЬ раз) ??? Вот скопировал с его сайта:

    "КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-ЭНДОКРИНОЛОГА (ДИАБЕТОЛОГА) Стоимость указана на период: с 1 ноября 2013 г. Обслуживание в рамках лицензии на право медицинской деятельности: "клиническая эндокринология"
    Стоимость первичной консультации 3 000 рублей, повторный прием 1000 рублей. В настоящее время данная услуга доступна только в условиях нашего стационара для лиц старше 18 лет. В полном объеме будет представляться после открытия новой клиники в Москве амбулаторно.

    А мы "лохи" за 15 мин. консультации 86000р. заплатили (кто не верит, могу на электронку копию платежек, договор и копии электронных писем сбросить ) жалко здесь нет возможности выложить). Вот могу скопировать из переписки с этими деятелями:

    --- Исходное сообщение ---
    От кого: "Юрий Заахаров" <diabetmed.net@gmail.com">diabetmed.net@gmail.com>
    Дата: 18 марта 2013, 13:36:45

    КАК И УКАЗАНО ЭТО СТОИМОСТЬ ПЕРВИЧНОГО ПРИЕМА ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН
    ОПЛАТА НА СЧЕТ ТОЛЬКО В ДОЛЛАРАХ США НЕ ЕВРО!!!! МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО
    БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО С СОБОЙ НИЧЕГО
    КРОМЕ ПАЦИЕНТА НЕ НУЖНО ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ
    БАНКИ УКРАИНЫ ПЕРЕВОДЯТ НОРМАЛЬНО СРЕДСТВА И ТОЛЬКО В РАЗБИВКУ
    ПО-НЕСКОЛЬКУ ПЛАТЕЖЕЙ-ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ ВАШЕГО ЦЕНТРОБАНКА ПРОСИМ ОЧЕНЬ
    ВНИМАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ РЕКВИЗИТЫ ОНИ ВСЕ В ДОГОВОРЕ

    18.03.13, Александр Мандзюк<,,,,,,,,,,@ukr.net> написал(а):

    > Здравствуйте! Вот и получили долгожданное приглашение!
    > У меня несколько вопросов по оплате.
    > Скажите пожалуйста, нам необходимо оплатить 86 000 руб. в течении 3-х
    > дней.
    > В письме вы указали реквизиты для граждан РФ, а с Украины как переслать?
    > Почему нельзя привезти с собой наличными? И в какой валюте?
    > Это аванс ,или плата за разовую консультацию?
    > Нам анализы сдавать не нужно? Если надо, то сколько нужно денег?

    > Зарание благодарю. С уважением Ирина.

    А клиника все открываеться и никак не откроеться, хотя раньше брал в ТРИДЦАТЬ раз больше за консультацию, потому, что на клинику очень надо. Думаю с такими гонорарами ей уже точно не светит открыться. Вы верите в то, что кто-то хотел ее открыть ? Если верите, тогда везите свои денежки и сами убеждайтесь, что это лохотрон, благо дешевле стало. Видать все таки лохов поубавилось, что цену так снизил. Перестали люди вестись. Думаю и моя, может маленькая, но заслуга в этом есть.

    P.S. А своей Софийке я сразу после этой истории купил помпу, не хочу указывать какую, что б не подумали, что рекламирую. Самую лучшую и очень дорогую ( тогда 50000грн. по курсу 8,00) ну и плюс каждый месяц расходники не очень дешевые. Извините за не скромность, но это для того бота, который писал, что денег на ребенка мне жалко.
    Хотя, если чесно, по прошествии больше года использования понял, что помпа не панацея, но на сегодняшний день не придумали пока ничего лучшего. Человеческий орган идеален, а механизм, которым его хотят заменить, пока нет. Пока, но совершенству нет предела. Может появится, что то лучшее. Будем покупать.

  •  
    Страница удалена. коля осипов. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Страница удалена. коля осипов написал 31 Aug, 2014: 39

    Ответ бота.Первичная консультация не подешевела читайте лучше.Какие вам дал рекомендации по лечению Юрий Александрович на первой консультации опишите.

  •  
    София (мама Ира) Мандзюк. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    София (мама Ира) Мандзюк написала 02 Sep, 2014: 312

    Думаю, люди сами разберутся, кто из нас кто...

    Про саму 15 минутную "консультацию", а скорее это похоже на психологическую обработку, я уже писал, повторять смысла нет, да и в его (Захарова) книге эта мантра проходит основным лейтмотивом. Кому интерестно, почитайте - собрано (содрано) у действительных академиков много познавательного про диабет, но на саму мантру не ведитесь. Жалко, что на сайте нелзя выложить сканы документов про оплату, но вот еще могу скопировать переписку жены с человеком (Марина), который в ненавязчивой форме подводил ее к мысле об оплате, который чем то мне похож на сдешнего "коля осипов". После моего утвердительного ответа он самоликвидировался, что советую сделать и выше названому персонажу. Хотя может они просто попали на кручек лжедоктора, но это их проблемы. Можно только посочувствовать...

    Читать снизу вверх, что бы было понятнее :

    Марина, добрый день. Перейдите, пожалуйста по ссылке http://moidiabet.ru/blog/kto-i-chto-znaet-o-lechenii-u-zaharova-jua и почитайте. Я все доступно написал. Эта тема для нас закрыта. А Вы еще раз подумайте, перед тем как отдавать деньги... Мы решили купить инсулиновую помпу .............. - это на сегодня вроде самоее лучшее, что есть на рынке.

    Александр, муж Ирины

    --- Оригінальне повідомлення ---
    Від кого: "Marina Tishina" <........@gmail.com>
    Дата: 20 квітня 2013, 02:15:53

    Ирина! У меня для вас замечательная новость. В общем, рассказываю по порядку. Мы решили все-таки рискнуть и найти деньги. Нашли. 17 апреля отправили письмо, что мы готовы оплатить лечение. Приходит ответ с договором, а сумма в договоре не 900 тысяч, а 500. Мы сначала думали, что это ошибка, но потом нарыли в интернете, что у него сейчас акция, но не для всех, а для тех, кто уже был у него на первичной консультации и сумма лечения до 1 июня будет составлять 500 тысяч рублей. В общем, думайте, может, у вас получится накопить 500 тысяч до 1 июня, если вы, конечно, еще не передумали. Пишите, если что-то новое узнали.

    2 апреля 2013 г., 19:28 пользователь Marina Tishina <........@gmail.com> написал:

    Хорошо, если что-то узнаю, обязательно напишу.. Насчет постоять под клиникой - идея не очень. Ведь если дети сошли с инсулина, то они к нему уже не ездят. Туда в основном, как я поняла, приезжают люди на первую консультацию. Потом, он сказал, почти все по электронке, только за травами нужно будет приезжать.

    2 апреля 2013 г., 17:20 пользователь Александр Мандзюк <.........@ukr.net> написал:

    Марина здравствуйте!

    Я опять в интернете, ищу отзывы ,а сумы в них далеко не 900тыс. ,а 120 или 400, это получается нам так жестоко не повезло на нас так поднялась цена. Остается одно, найти реально , сошедших с инсулина детей. Иначе я своим родным не докажу , что это не выколачивание денег.
    У меня уже возникала такая мысль, приехать еще раз в Москву и постоять под клиникой где принимает Захаров ,да хорошеничко пораспрашивать о результатах у родителей. Марина , может у вас будет какая -то информация об этих детях, напишите мне пожалуйста. Вы все таки ближе.

  •  
    София (мама Ира) Мандзюк. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    София (мама Ира) Мандзюк написала 02 Sep, 2014: 311

    А вот еще из письма жены (Ирины) старшей дочери, у которой муж адвокат, которого она просила проконсультировать по поводу договора. Вердикт - полная туфта. Особенно умиляет: "мокрую печать Вам поставят во время выдачи препаратов, если это необходимо". Эсли это необходимо !!! И это на договоре не на 20$, а почти на 20000$, хотя и договором (одна страница) это назвать может только полный идиот. Тут и юридического образования не надо.

    Из письма:

    13 апреля на их сайте было дано объявление. Что меценаты готовы взять на себя половину платы за лечение.
    Сегодня утром я позвонила, и мне ответили ,что за ночь поступило такое количество желающих лечится,что этих денег на всех не хватит.
    Но я сказала , что мы у них были 30 марта, и вот что они прислали.
    Правда я в ответ им задала воприсы по договору:
    почему договор без номера?
    почему сума 600000 , а не 450000, как говорили меценаты, готовы проплатить 50%?
    Вот жду от них ответа.


    Здравствуйте, да, на тех, кто был у нас ранее это пока действует. В
    прикрепленном файле договор, но у Вас Украина и есть две проблемы:

    1. Получить лекарства можно будет ориентировочно (сейчас решается
    дата) 27 апреля суббота, получить может любой Ваш представитель просто
    назвав вашу фамилию там же, где Вас принимали.

    2. Перевод денежных сумм из Украины осуществляется транжами в
    соответствии с требованиями вашего Банка, обратите внимание, что
    разовый перевод они не примут, нужно будет разбивать на несколько
    частей, но договор у Вас будет один, там просто указывается, что это
    "Оплата по договору от 15 апреля 2013 года на абонементное
    обслуживание" - это первый платеж, последующие вместо "оплата".
    пишется: "доплата".

    3. Перевод осуществляется только в долларах США на валютный счет (не
    Евро!), если перевод проводится не с территории Украины, то указанных
    ограничений нет.

    4. Договор в прикрепленном файле, мокрую печать Вам поставят во время
    выдачи препаратов, если это необходимо.

    А вот то, что они называют договором:


    ДОГОВОР
    на абонементное консультативное обслуживание
    «АБОНЕМЕНТ»
    г. Москва « 15 » апреля 2013г.

    1. Предмет договора и обязанности сторон
    1.1 ИП ЗАХАРОВ ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ в соответствие с регистрационным свидетельством МРП («Деятельность в области здравоохранения») не требующая дополнительного лицензирования (планирование питания, здорового образа жизни, применение официнальных фитосборов реализуемой через аптечную сеть и не требующие назначения врача, в том числе БАД), именуемый далее консультант и: (ф.и.о.)
    именуемый далее клиент заключили настоящий договор о нижеследующем:
    1.2 Консультант обязуется на протяжении всего срока действия абонемента проводить очные, заочные (все рекомендации фиксируются в письменном виде, «дневники» самонаблюдения высылаются по электронной почте клиентом еженедельно (ежемесячно) в обязательном порядке) консультации и иные мероприятия в рамках Свидетельства о регистрации МРП.
    1.3 Клиент обязуется оплатить первые десять консультаций в рамках действия абонемента в размере ШЕСТЬСОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ (600 000 РУБ) последующее наблюдение Клиента производится: безвозмездно. Стоимость каждой консультации, проводимой очно или заочно из расчета__эквивалент 60 000 рублей после заключения договора дополнительно не оплачиваются, и вычитается из стоимости абонемента, а после расхода всех внесенных средств, последующие консультации проводятся безвозмездно. Стоимость, указанная в абонементе является окончательной и не подлежит изменению в течение всего указанного срока.
    1.4. В случае досрочного прекращения обслуживания по абонементу по инициативе Клиента в одностороннем порядке, по любой из причин, внесенные суммы не возвращаются, за исключением компенсации в размере 10% от выплаченной на р/счет суммы с удержанием налоговых выплат и затрат банка по обслуживанию данных банковских операций.
    1.4 Срок действия договора (абонемента): с момента поступления указанных в договоре средств на р\ счет ТРИ ГОДА. Предоставление отчетности о стоянии клиента (еженедельно) по электронной почте обязательно. Оплата договора производится в течение трех банковских дней.
    2. Особые условия:
    2.1 Владелец абонемента вправе распространить действие абонемента на ближайших родственников БЕСПЛАТНО но не более 3-х человек:
    2.1.1.____________________________________________
    2.1.2_____________________________________________
    2.1.3_____________________________________________
    2.2 Примечание: лица, имеющие эндокринную или онкопатологию в эту категорию не попадают.

    3. Реквизиты сторон
    3.1 Клиент (родственник, представитель):

    (ФИО)______________________________________________ (подпись)________________________
    3.2 Консультант:
    При оплате (рубли) просим указывать реквизиты: Расчетный счет : 408 028 109 2 000 000 18 72 БИК 044 525 716 Кор. Счет: 301 018 101 0000 0000 716 ИНН 773 600 713 718 ЗАО Банк ВТБ 24 Москва; ИНН (Банка) 771 035 36 06 Получатель платежа: ИП Захаров Юрий Александрович. Назначение: консультативное обслуживание. Валютный счет. Банк ВТБ 24 Москва (ЗАО) СВИФТ: CBGURUMM ОКПО: 206 06 880 ОКВЭД: 65.12 ИНН 771 0353 606/775 001 001 ОГРН 102 773 920 7462 БИК 044 52 57 16 К\СЧ 301 01 81 01 00000000 716 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России Получатель платежа: ИП Захаров Юрий Александрович Транзитный счет № 408 028 405 2000 1 001 872 Расчетный счет № 408 028 402 2 0000001 872 Код валютной операции: VO20020 Валюта: Доллары США. Назначение платежа: консультативное обслуживание

    Захаров Юрий Александрович_____________________ М/П


    Договор подписан в двух экземплярах, имеющих равную силу по одному экземпляру каждой стороне. Для осуществления услуг подлежащих лицензированию заключается отдельный договор по которому возвращается НДС. По данному договору НДС не возвращается.

  •  
    Страница удалена. коля осипов. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Страница удалена. коля осипов написал 02 Sep, 2014: 115

    Ответ бота-защитника!!! 1. Как вы выложили скан договора и где второй лист? 2.А что вы хотели в договоре увидеть? 3. Где печати и подписи? 4. Вы не были на консультации ,а просто подали заявку,а увидев сумму .......... 5.И не надо собирать сплетни со всего интернета и выкладывать здесь и играть на публику. 6.Вы не ответили на вопрос какие он вам дал рекомендации??? Наше общение длилось не 15 минут,а более трёх часов.

  •  
    Дмитрий. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Дмитрий написал 05 Sep, 2014: 413

    ну, народ... То дедушка из Казахстана, то академик РАМН, то ИП Захаров какой то... Не хочу обидеть, но мозги то есть вообще? за 600 000 купите аскорбинки и рыбьего жира и принимайте! От этого точно польза будет! Судя по договору - договор полное ГЭ. Вы отправляете деньги никуда / никому /ни зачто
    P.S. готов оказать консультации за 100 000 руб!

  •  
    Страница удалена. коля осипов. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Страница удалена. коля осипов написал 06 Sep, 2014: 39

    Со своей аскорбинкой сами пользуйтесь намазывая рыбьем жиром , говорят помогает!!!А что человек скачал глупую информацию со всего интернета и все уши развесили, да это да.

  •  
    Дмитрий. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Дмитрий написал 06 Sep, 2014: 314

    Николай, судя по всему - Вам помогло, но дало осложнение...на голову.

Страницы:   123456789


^ Наверх