София (мама Ира) Мандзюк

София (мама Ира) Мандзюк Фастов
Человек с Диабетом
Тип 1

Кто и что знает о лечении у Захарова Ю.А.

София (мама Ира) Мандзюк

София (мама Ира) Мандзюк Фастов
Человек с Диабетом
Тип 1

 
Поделитесь материалом с друзьями!
 
Страницы:   12345678910
  •  
    Дмитрий. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Дмитрий написал 09 Sep, 2014: 214

    Илья, а Ты чем и как лечишь?

  •  
    Страница удалена. коля осипов. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Страница удалена. коля осипов написал 16 Sep, 2014: 314

    А вы кто ??? Очередной защитник болтунов ??? У меня время не было. 1 день на портале!!! Всем спасибо.

  •  
    влад иванов. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя
  •  
    Яна Губарева. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Яна Губарева написала 20 Nov, 2014: 215

    Общение

    Кто может помочь купить в России книгу Диабет 1 типа у детей ,подростков и молодых людей д-р. Рагнар Ханас доктор медицины ,консультант по педиатрии .Издательство М-Арт Бизнес Центр.2 часть книга оранж.цвета нарисован балансирующий на канате между двух деревьев человек.Мы живём в Харькове не могу найти в Украине!Помогите пожалуйста купить

  •  
    Александр Кричевский. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Александр Кричевский написал 18 Dec, 2014: 13

    общение

    Яна, добрый день!

    Странно вы ищите книгу в чате...

    Я издатель этой книги,она у нас продается в магазине
    www.diacatalog.ru

    оформляйте заказ и покупайте

  •  
    Татьяна Иванова. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Татьяна Иванова написала 03 Mar, 2015: 513

    доктор Захаров

    Обращались к Захарову в 2011 году (ребенок - диабетик, возраст 4 года); заплатила более 400 т.р., получили пакет травы; соблюдали все инструкции доктора в течение примерно двух лет. Результат - ноль.

  •  
    Артем. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Артем написал 03 Mar, 2015: 314

    Татьяна, современной науке НЕИЗВЕСТНЫ способы излечения сахарного диабета 1 типа. Зачем вы все выбрасываете деньги на это "волшебство"??

  •  
    Страница удалена. коля осипов. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Страница удалена. коля осипов написал 09 Mar, 2015: 311

    Здравствуйте Татьяна . Вы опять за своё все !!! По истечении двух лет вы не заметили изменений или вы не придерживались рекомендаций ??? И что вы один пакет получали за всё время лечения ??? Не верю !!! И всё и выздороветь хотели при первой чайной ложки этой чудесной травы . Он всем говорит долго . Это как грузить составы с углём и не знаешь когда кончится .Так что не наговаривайте пока не столкнётесь . И вообще мне по стольку по сколько ( ругаюсь матом и всех крою !!!!!!) . Не выводите !!! Очередные сплетни и заниматься пустобрехством не надо , это не хорошо . А что он у вас под одеялом не тырит проверьте в 6 лет .

  •  
    Наталья (дочка) nyuta002. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    Наталья (дочка) nyuta002 написала 08 Mar, 2016: 213

    Сколько бреда, первоначально вопрос задан человеком, который даже там не лечился с непонятной целью, а это вообще что-то: «Обращались к Захарову в 2011 году (ребенок - диабетик, возраст 4 года); заплатила более 400 т.р., получили пакет травы; соблюдали все инструкции доктора в течение примерно двух лет. Результат - ноль.» Любого поставить на место «лечившегося» зачем наблюдаться 2 года, если ноль??? Я не защищаю, а пытаюсь хоть как-то вникнуть, так как как раз туда собираюсь лечиться. Просто на первичном приеме я была с ребенком и там совсем не так, как это описывают те, кто там «был». Вплоть до адреса, нет, может быть что-то я не понимаю? Возила дочь, у нас 100 процентная манифестация после прививки. Наши врачи это КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТРИЦАЮТ, но как раз Захаров показал мне интересную книжку не про диабет, а про аутоиммунные заболевания американского доктора К Кэмбпела «Китайское исследование» и там много интересного в том числе и о диабете и роли в этом животных белков. Мы были в конце ноября на Бауманской улице, клиника вся в мраморе и прочее, все солидно. Из врачей смотрел эндокринолог, УЗИ органов брюшной полости и щитовидной железы, потом невролог и еще сделали ЭКГ на предмет осложнений. Некоторым делают ЭЭГ, нам не стали. Захаров принимает в самом конце, чуть более часа шел прием. Мне написали как добиться компенсации - из-за этого и приехала прежде всего, что делать с текущими прививками и определиться с целесообразностью лечения в дальнейшем. Судя по уровню гликемии сейчас, первое – удалось, питались и считали раньше неправильно. По второму пока не готова материально, но и охаивать не собираюсь. В очереди была женщина, которая привозит третий год мальчика в «медовом месяце», они не вводят инсулин давно. Когда смотрела отзывы в интернете, нашла минимум с 2002 года, потому и поехала. Похоже, надо всегда иметь свое мнение. Пока на данный момент у меня нет оснований сомневаться в пользе рекомендаций Юрия Александровича. Написал так как православная не должна мериться с явным оговором знакомого ближнего. Во всяком случае, прежде, чем туда обращаться досконально прочитала книжку, которая у них выложена на сайте и дала знакомой, она не врач, но биолог и ей и мне понравилась. Относительно договора, простите, но там на каждый шаг договор и все вопросы в письменном виде. Явно кто-то имеет какой-то "замысел", г-дин Мадзюк - а Вы вообще консультировались у Захарова? Что-то мне говорит иное. Если не будете против, я у него спрошу, если поеду в следующий раз и здесь напишу.

  •  
    MadFox ???. Нажмите, чтобы открыть страницу этого пользователя

    MadFox ??? написал 10 Mar, 2016: 22

    Наталья, а зачем вы меряетесь с явным оговором ?

Страницы:   12345678910


^ Наверх