46 дней, 7 часов, 59 минуты

До всемирного дня диабета!

Что такое предиабет?

– Это значит, что у вас повышен уровень сахара в крови, однако, сахарный диабет ещё не развился. Обычно о предиабете говорят, когда уровень сахара в крови натощак больше, чем 5,7, но меньше, чем 7,0. К счастью, предиабет переходит в диабет далеко не всегда – примерно в 25% случаев.

Чтобы не допустить этого, постарайтесь вести здоровый образ жизни – ограничьте потребление калорий, занимайтесь физкультурой. Иногда требуется и назначение лекарств.

Комментарии:

Страница удалена. Вадим Ламудирпен 09 Oct, 2015
а если сахар 19.79, это может быть предиабет?
Артем 09 Oct, 2015
Врачи говорят, всё, что выше 16 - это диабет 1 типа
Артем 09 Oct, 2015
Вадим, в статье же написано: от 5.7 до 7.
Ирина Хутова 12 Oct, 2015
У меня сахар бывает и за 20. Последнее время вообще ниже 10 не опускался, а чаще от 13 и выше,но врач сказала,что :"Да,сахар повышен и только" Еду в Республиканскую, но только 20 ноября. До этого времени пытаюсь сбить сахар сама. У меня сложилось впечатление, что наши доктора специально не обращают внимание на большой сахар, чтобы побыстрей загнулись!!! Как-будто сверху было негласное указание! Я, не понимаю такого поведения ни врачей, ни Министерство здравоохранения и вообще Президента. Сняты все льготы. Диабетик диабетику рознь. Встретила знакомую она на таблеточках имеет 3гр. и я на 2-х инсулинах целый день, тоже 3гр. Работать не могу,т.к. сахар постоянно скачет. Вроде 10,немного поела уже 17 и врачам всё равно! Даже давление не измерит. Устала я от такого медицинского обслуживания.
Арминка(мама Гагика 12 лет, 1-ый тип диабета) Погосян 12 Oct, 2015

Преддиабет

Ирине Хутовой
Ирина ну Вы же понимаете ,что опасно ходить с таким высоким показателем сахара в крови ! Боритесь пожалуйста и достучитесь до хорошего специалиста ! Я с Вами согласна - это какой - то тайный мальтусовский заговор болеют дети с рождения ,приобретают дети с 6-9 лет ,как происходит этот сбой в организме ..? Вопросов становиться все больше ...у моего сына справоцировал диабет ,,Зентел,, противогельмитный препарат .говорят аутоиммуная мутация . Итог- инсулинозависимость. Я уверенна это организованная программа.
Валентин Федько 12 Oct, 2015
Сахар взлетает бывало до 28 , научился сам себя вытаскивать. На врачей надежды нет, да и где вы видели врача который тобой без денег в карман займется. Я таких уже лет 10 не встречал.