17 дней, 23 часов, 26 минуты

До всемирного дня диабета!

Интересный материал о чистке лимфы в условиях Сахарного Диабета

Современный человек, к большому сожалению, дышит загрязненным воздухом, употребляет в пищу продукты и воду крайне сомнительного качества, позволяет себе довольно много «вредностей». При таких условиях умничка и труженица лимфатическая система попросту даёт сбой, и отказывается чистить и защищать кровь, не выдерживая такого неуважительного к себе отношения.

Неважное самочувствие, упадок сил, длительные вялотекущие инфекции – вот результат нарушений в лимфатической системе. И это только самая верхушка айсберга. Со временем лимфа будет засоряться ещё больше и приведёт к печальным последствиям.

При наличии диабета особенно опасны нагрузки шлаками и токсинами. Среди довольно небольшого числа доступных домашних способов очистки лимфы особо популярна чистка солодкой и энтеросгелем. В медицинских учебниках этот метод не описан, но поклонников у него достаточно, положительных отзывов в интернете множество, что и подтверждает эффективность и простоту метода.

Солодка

Солодка и энтеросгель для очистки лимфы

  • Необходимо столовую ложку сухой измельчённой солодки (можно приобрести в аптеке) залить 250 мл кипятка и затем поместить на водяную баню на тридцать минут.
  • Далее отвар следует охладить и довести до своего первоначального объема с помощью кипяченой воды комнатной температуры.
  • Полученный состав рекомендовано пить по пять столовых ложек пять раз в сутки. А через полчаса после приёма солодки необходимо выпить столовую ложку препарата Энтеросгеля (в виде геля или пасты).
  • Через полтора часа после приёма геля можно и покушать.

Для наибольшего эффекта, данную процедуру следует проводить ежедневно на протяжении двух недель.

Противопоказанием для лечения служит беременность, период кормления и детский возраст. Перед началом очистки необходима консультация лечащего врача.