259 дней, 9 часов, 6 минуты

До всемирного дня диабета!

Как противостоять опасностям осенней непогоды с Сахарным Диабетом

 

Некоторые уезжают на месяц в Египет, чтобы закалить тело морем, а организм витаминами из настоящих фруктов, но все рано или поздно возвращаются домой, а здесь...

Здесь нас поджидают бактерии, которые только и ждут, когда наш организм ослабнет и будет не готов отразить опасную атаку. Что же делать этой зимой, если вы почувствовали недомогание и подозреваете, что виной этому именно маленькие невидимые бактерии и вирусы? В первую очередь стоит принять что-то укрепляющее иммунитет. Вообще надо бы это делать регулярно и не в момент, когда вы уже плохо себя чувствуете, а заранее, чтобы встретить врага во всеоружии.

После приёма иммунно-укрепляющих препаратов можно отправиться к врачу. Если при этом наблюдается заложенность воздушных путей, например, в носу, можно воспользоваться замечательным изобретением человечества — небулайзером. 

Это устройство применяется при лечении респираторных заболеваний и может применяться дома, поскольку имеет компактные размеры. Приобрести такой прибор сегодня не проблема, можно купить даже в Киеве: http://med-line.com.ua/ingalyator/super-mesh. Зато пользы от него — просто невероятное количество: регулярное использование небулайзера при симптомах болезни снимает симптомы быстрее других способов и препаратов и происходит это быстро и безболезненно. Особенно нравится действие такого аппарата — детям.

Для того, чтобы не довести свой организм до состояния повышенной восприимчивости к болезнетворным мелким паразитам, не забывайте, что осень — это вам не лето и пиджачок пора бы сменить на пальто с шарфом или пуховик. Пусть это выглядит, возможно, не так презентабельно, зато убережёт вас от плохого самочувствия и недельного горизонтального положения в обнимку с антибиотиками.

Смотрите по сторонам в общественном транспорте и общественных местах, например, в торговых центрах и на праздниках: если вы заметили рядом с собой неважно выглядящего человека, имеет смысл встать от него на некотором расстоянии, поскольку в этом время года болезни легко передаются воздушно-капельным путём, а значит, безопасно было бы находиться от болеющего человека не менее, чем на расстоянии одного чиха.

Комментарии:

Галина Шагиахметова 04 Nov, 2015

НЕЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В СТАТЬЕ НЕТ НИЧЕГО, ЧТО СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ, КРОМЕ РЕКЛАМЫ НЕБУЛАЙЗЕРА. А ЕСЛИ УЖ РАЗМЕЩАТЬ РЕКЛАМУ, ТО ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ. БОЛЬШЕ ВСЕГО ВПЕЧАТЛЯЕТ "МОЖНО КУПИТЬ ДАЖЕ В КИЕВЕ", ИЛИ Я НЕ В КУРСЕ, ЧТО ЕСТЬ ЕЩЕ ЗАХОЛУСТНЫЙ КИЕВ, ГДЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ СНАБЖЕНИЕ, НО НЕБУЛАЙЗЕРЫ ЕСТЬ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ