205 дней, 10 часов, 11 минуты

До всемирного дня диабета!

Лечение диабета методом гипербарической кислородной терапии

Что касается жиров. В мясе, сырах и орехах тоже есть жиры, так что вы можете получить две выгоды с одним видом пищи.

В случае с углеводами, один фрукт равен одному углеводу. Примером может быть одно небольшое яблоко или стакан апельсинового сока. Крахмал также является углеводом. Ломтик хлеба, чашка вареных хлопьев и среднего размера запеченная картофелина также могут быть примером этого.

Совсем иная история с овощами. В овощах низкое содержание углеводов. В одном стакане овощей, не содержащих крахмал, пять граммов углеводов. Один стакан брокколи равен одному углеводу. Восемь унций нежирного молока и йогурта без сахара также являются альтернативой одному углеводу.

Надеюсь, вы понимаете эти разговоры о еде правильно. Еще один совет, который я бы дала, — это лечение сахарного диабета путем объединения традиционной и альтернативной терапии. Одним из альтернативных способов, который следовало бы использовать, является гипербарическая кислородная терапия. Она утверждена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и уже много больных диабетом ее испытали.

Во время терапии больных помещают в герметичную барокамеру с 100%-но чистым кислородом, который находится под давлением в полтора-три раза выше нормального атмосферного давления, чтобы они имели возможность быстрее дышать. Сеанс обычно длится меньше часа, так что это не только безопасно, но еще и не отнимает много времени.

Более того, барокамеры сейчас можно купить или взять в аренду и разместить дома. Вам не нужно никуда ехать, чтобы полечиться. Вы можете это делать в своем собственном доме и в любое время. Эти барокамеры очень просты в управлении для одного или двух человек. Разве это может не нравиться?