123 дней, 6 часов, 1 минуты

До всемирного дня диабета!

Новинка на рынке мониторов глюкозы: Система непрерывного мониторинга глюкозы крови GlySens

Разработчики GlySens уверяют, что потребуется лишь небольшая амбулаторная процедура по установке датчика, а затем он будет служить в течение года или более, и иногда его будет необходимо калибровать (что является несомненным преимуществом, так как другие системы мониторирования необходимо заменять и калибровать чаще).

В технологии GlySens используются «потенциостатические» кислородные датчики, которые позволяют сенсору работать долго, нивелируют помехи эндогенных частиц, присутствующих в организме и справляются с недостатками других систем мониторирования, построенных на ферментативном или оптическом методах.

Кроме того, сенсор имплантируется, а значит надежно зафиксирован в тканях и пользователь может не беспокоиться о том, что он сместится, зацепится, недостаточно хорошо прикреплен или намокнет. 

Комментарии:

Андрей Быков 05 Oct, 2015
вот дождемся и заживем)))
Андрей Анисимов 06 Oct, 2015

Система непрерывного мониторинга глюкозы крови GlySens

на сайте http://glysens.com/ написано - с помощью беспроводных технологий связывается с удобным внешним приемником.
Интересно - внешний приемник на себе крепить нужно и все время носить, чтобы связь с имплантируемым датчиком была все время или можно периодически, находясь в зоне действия датчика, считывать показания?
Елена Т 06 Oct, 2015
Очень надеемся ,чьо когда нибудь это будет доступно абсолютно для всех
Анна Кравчёнок 06 Oct, 2015
Сколько же стоит такое удовольствие?