121 дней, 12 часов, 13 минуты

До всемирного дня диабета!

Приближается Всемирный День Диабета, который пройдёт по всему миру 14 Ноября

Для того, чтобы в мире появился новый День Диабета, дающий ещё больше надежды людям с Диабетом, день, который сделает эту болезнь излечимой, а тревоги – напрасными, миру необходим в первую очередь – человек. Именно такой человек, как и мы с вами – именно такой человек однажды поставит весь мир перед фактом изобретения нового средства, которое даёт организму с неверно функционирующей поджелудочной железой поддержку в виде восстановленной секреции инсулина и C-пептидов. Так почему бы именно вам не попробовать стать таким человеком?

Это на самом деле не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Ведь что мы делаем, когда у нас болит горло? Мы идём к врачу, а чаще, даже минуя этот шаг, сразу направляемся в аптеку и покупаем нужное лекарство, которое в считанные дни вернёт нам здоровье. Потянули ногу – лекарство из рекламы на ТВ. Сегодня, даже если заболел зуб – можно и вовсе поднять трубку и сделать вызов зубного врача на дом. Так что же не так с Диабетом, почему мы не можем позвонить и избавиться от болезни, которая нам не нужна? Ответ и на этот вопрос также даст человек, описанный в начале этой статьи.

Как будет выглядеть этот человек? Это может быть студент или школьник, даже не успевший окончить школу, а может быть и пенсионер, тратящий своё бесценное время жизни не на просмотр рекламы по телевизору, а на исследования, чтение книг по медицинским наукам. Мы в самом деле очень часто оказываемся настолько близко к разгадке, что становится даже не по себе. Подобно Дмитрию Сафонову, отчаянно сражающегося в одиночку против системы, не желающей поддерживать в его организме жизнь, также и кто-то из нас, для кого медицинская наука – это не тёмный лес, сможет разглядеть свет в конце туннеля и найти выход.

Каждый День Диабета, отмечаемый нами 14 Ноября даёт нам надежду, ведь каждый раз мы на целый год приближаемся к разгадке и излечению Диабета. Мы пока не знаем этой даты, но  она есть, и она приближается к нам.

Комментарии:

Канат Алишев 12 Oct, 2015
Спасибо за Надежду
Юленька Семикова 16 Nov, 2015
глупость какая-то..
просто бред..
смысл тратить время на все эти мысли ни о чем?!!!

диабет - не приговор и не болезнь, это образ жизни!
примите это сердцем своим и радуйтесь каждому прожитому дню)
будьте осознанными, живите здесь и сейчас, каждый момент жизни неповторим!!!!!

желаю счастья всем))