209 дней, 22 часов, 59 минуты

До всемирного дня диабета!

Приоткроем завесу неожиданностей на Диабет-Слёте 2016: что там будет?

Приоткроем завесу неожиданностей на Диабет-Слёте 2016: что там будет?
1289
0

Что ещё нового появится на Слёте?

Желающие погрузиться в средневековье смогут в полной мере насладиться стрельбой из настоящего лука. Это будет отдельная зона внутри лагеря, с профессиональными стрелками, которые научат пользоваться этим древним видом оружия и, ныне – спортивным снарядом, любого желающего, а таких, скорее всего, будет немало!

Дмитрий Сафонов: наш бессменный консультант-практик по правам и льготам

Дмитрий широко известен диабетическому сообществу не только своими ёмкими, полезными и действенными консультациями, которые можно мгновенно применить в своей сложной ситуации, но и прецедентом, созданным в суде, где Минздрав оказался в положении необходимой помощи Дмитрию возмещением расходов на расходные материалы для инсулиновой помпы.

Как вы знаете, инсулиновая помпа и новый уровень контроля Сахарного Диабета, который позволяет инсулиновая помпа при грамотном подходе к использованию, на сегодняшний день остаётся достаточно дорогим удовольствием для многих из нас. И речь идёт не о стоимости самой инсулиновой помпы, а о регулярных затратах на расходные материалы, которые становятся существенно больше при переходе на такой вид инсулинотерапии.

Всё это и многое другое, например, о том, как правильно пользоваться санаториями и путёвками в них, расскажет наш спикер – Дмитрий Сафонов из города Батайск, Ростовской области.