205 дней, 23 часов, 13 минуты

До всемирного дня диабета!

Продлеваем удовольствие от жизни с Сахарным Диабетом

Больше всего для этих целей подходят, конечно же, восточные практики, например, индийские Йоги, которые несомненно имеют более логичные и применимые понятия, подходящие для описания удовлетворённости жизнью и формулировки таких простых вещей, как счастье. И здесь становится вовсе неудивительно то, что эти йоги могут левитировать и передвигать предметы на расстоянии!

Сегодня доказано, что удовлетворённость жизнью в значительной степени влияет на все сферы жизни и на все — крайне положительно! Испытывая позитивные эмоции постоянно, вы не пускаете в свою судьбу негативные флюиды, а стало быть и грустить станет некогда. Способов достичь и продлить удовольствие — великое множество, один из них — это массажные кресла нового поколения, дающие телу расслабление и перезарядку в любое время дня и ночи, а главное — бесплатно! Также очень хорошо, когда искусством массажа в совершенстве владеет ваша вторая половинка.

Снятие мышечного напряжения, как средство терапии как тела, так и глубин души, известно человечеству тысячи лет, если не дольше — об этом палеонтологические исследования пока умалчивают. Однако, даже в древних манускриптах всегда отмечалось, что после интенсивного воздействия на тело у испытуемого в значительной степени улучшается сон, поднимается настроение и появляются новые прогрессивные мысли. 

Вспомните Архимеда и его знаменитое «Эврика!», а ведь это было придумано и сказано в водах принимаемой ванны, где знаменитый древний грек расслаблял свои уставшие от мыслительных потуг члены. В повседневной жизни с сумасшедшим ритмом не забывайте уделить хоть немножечко внимания и времени своему телу и оно ответит вам сторицей!