170 дней, 5 часов, 58 минуты

До всемирного дня диабета!

Сильвестр Гарденцио Сталлоне - страдает Сахарным Диабетом 1 типа

Затем будущий актёр отправился на учёбу в Швейцарию в Американский колледж, подрабатывая при этом тренером и играя в театре.

Вернувшись в США он твердо решил стать актёром и пошёл изучать драматическое искусство в Университет, расположенный в Майами.

Сталлоне удалось сыграть в нескольких фильмах и двух телесериалах, после чего последовала картина «Рокки» (1976), к которой он написал сценарий и продал его с условием своего участия в главной роли.

Продолжения «Рокки» закрепили его успех и популярность. После 3 части «Рокки», Сталлоне приступил к сюжету «Рэмбо», три части которого также имели успех, хотя и не такой как «Рокки». После таких фильмов, как «Рэмбо 3» и «Рокки 4», Сильвестр начал сниматься в менее успешных фильмах, таких как «Кобра», «Взаперти», «Стой! Или моя мама будет стрелять». Но фильмы «Разрушитель» и «Специалист» вернули его к славе.

Актер много раз был женат. Последний раз он женился в мае 1997 года на американской модели Дженнифер Флавин, которая младше Сталлоне на 22 года. У них родились три дочери: София (1996), Систин (1998) и Скарлет (2002). Также у Сталлоне есть дети и от других браков.

Сильвестр Сталлоне страдает диабетом 1 типа. Тем не менее, он продолжает сниматься в кино и держит болезнь в узде.

За свою актёрскую карьеру снялся более чем в 50 фильмах. Номинант на премию «Золотой глобус» и премию «Оскар». Лауреат премий «Давид ди Донателло», «Сатурн», «Сезар», «Critics' Choice Movie Awards». По результатам на 2012 год, общая касса фильмов со Сталлоне в качестве актёра составила 3,7 миллиарда долларов (с поправкой на инфляцию). 12 июня 2011 года за заслуги в популяризации бокса он был введён в Международный зал боксёрской славы.

Комментарии:

Артем 11 Apr, 2016
У меня появилась Цель! Я хочу познакомиться с этим человеком!
Татьяна Черношвец 11 Apr, 2016
Денис, а у меня другое желание, чтобы о моем внуке тоже когда-нибудь говорили как о человеке, добившимся многого несмотря на диабет!
Владимир Смирнов 12 Apr, 2016

Рокки

почти 60 лет,скоро юбилей.Диабет дает амбициозность!!!
Светлана Харина 12 Apr, 2016
Татьяна, у меня тоже такое же желание, только касательно своего сына.
Лена и Лада Филипенко 12 Apr, 2016
Источник Карл?
Сергей Иванов 13 Apr, 2016

роки

Пару лет назад в аэропорту Австралии полиция задержала Сталоне с сотней ампул гормона роста.
Так что у них свои методы держать себя в форме.
Семенков Александр 18 Apr, 2016
Удивлён!! Не знал что и тов. Сталлоне диабетик. Значит жизнь не так однозначна ))
Владимир Смирнов 06 Jul, 2016
6 июля исполняется 70 лет легендарному актеру и режиссеру Сильвестру Сталлоне.