351 дней, 21 часов, 52 минуты

До всемирного дня диабета!

Сок из корня куркумы может значительно продлить жизнь и усилить здоровье людям, страдающим от Сахарного Диабета

БИО СОК КУРКУМЫ 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ. Не является БАДом, медицинским препаратом или лекарственным средством. Страна производитель: Бельгия

Согласно исследованиям из института Дели (Индия), куркума разжижает кровь и понижает сердечное давление, что очень полезно гипертоникам. Она снижает лишний уровень сахара в крови, оказывает благоприятный эффект на сердечно-сосудистую систему, помогает при болезни Альцгеймера, при заболеваниях желчевыводящих органов, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нарушении аппетита, восстановлении цикла менструаций. Регулирует количества холестерина.

Есть подтверждения, что куркума справляется со многими болезнями намного лучше чем антибиотики, которые помимо того что излечивают болезнь имеют ряд побочных эффектов. Куркума очень эффективна при борьбе с болезнями и лишена побочных эффектов антибиотиков. Она снимает воспаление, обладает детоксикационным и желчегонным эффектом и считается мощным антиоксидантом.

По данным журнала Американского химического общества, куркума содержит широкий спектр антиоксидантов, противовирусов, обладает антибактериальным, противогрибковым, противораковым, антимутагенным и противовоспалительными свойствами.

Куркума обладает большим количеством важнейших питательных веществ

Здесь и белок, пищевые волокна, ниацин, витамины С, Е, К, кальций, калий, медь, железо, магний и цинк - поэтому она очень полезна для лечения широкого спектра проблем со здоровьем.

Важнейшим отличаем нашего натурального сока от имеющейся на рынке сушёной, молотой куркумы или от капсул корня продающихся в аптеках: при сушки корня куркумы полностью испаряется влага, а с ней выходят и все эфирные масла куркумы и самый полезный элемент куркумин.

Кстати в порошке его присутствует менее 1%. В соке никакого нагрева при производстве не допускается и поэтому его полезные витамины и сам куркумин, а также эфирные масла сохранены в максимальных дозах.

За последний год многие европейцы оценили пользу сока из корня куркумы

За это время нами было продано около 200 000 бутылок и сок куркумы набирает популярность с каждым месяцем. Многим он уже действительно помог, а многие абсолютно здоровые люди после 35-ти лет поняли, что возможно этот продукт поможет избежать кучу проблем со здоровьем в будущем.

На сегодняшний день врачи западной и восточной Европы (в том числе и многочисленные скептики) рекомендуют его своим пациентам. Результаты анализов даже после двух месяцев употребления сока из корня куркумы удивляют.

Давайте мы не много расскажем о процессе производства. Корень куркумы (Латинское название: Curcuma longa) собирают для нас и привозят только из органически чистых и сертифицированных хозяйств Индии в маленький бельгийский городок, где наши партнёры на СЕРТИФИЦИРОВАННОМ БИО-ПРОИЗВОДСТВЕ изготавливают его для нас методом холодного отжима, а затем сразу разливают по стеклянным бутылкам.

Чистый, без единой добавки, консервантов и тем более красителей или усилителей вкуса. Для получения 1-го литра готового продукта (100 процентного сока куркумы) у нас уходит 11-12 кг корня.

На первый взгляд сок куркумы покажется не дешевым, но поверьте….ОН ЭТОГО СТОИТ!

И если одной бутылки хватает на 20-22 дня, то в денежном эквиваленте это составит примерно 100 рублей в день!!! А сколько стоит стакан свежевыжатого сока или чашка кофе в кафе с которым Вы начинаете свое рабочее утро?

В Россию после длительной процедуры сертификации мы привезли его перед майскими праздниками. Не думаем, что он появится когда-либо в аптеках. Мы столкнулись с невероятными условиями для поставщиков в аптечные сети и пошли общаться на предмет продаж в различные частные клиники, санатории, БИО магазины, Йога-студии. Надеемся, что в ближайшее время наш сок куркумы появится на прилавках не только в Москве. Мы ведем переговоры в Санкт-Петербурге, Калининграде, Сочи, Уфе, Казани, Томске, Иркутске, Владивостоке.

Получить более подробную информацию о соке куркумы, выяснить где купить его в Москве или как купить с доставкой в любой город Российской Федерации – можно на сайте официального представителя бельгийского завода WWW.DIETMARKT.RU

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ

Предпочтительно утром, перед едой. Перед употреблением хорошо взболтать бутылку, разбавить одну столовую ложку в 120 мл воды. Для усиления эффекта (эксперты утверждают, что добавление перца усиливает эффективность сока куркумы в сотни раз) добавить щепотку черного молотого перца. По желанию можно выпить столовую ложку в чистом виде, добавив щепотку черного молотого перца. Определен оптимальный КУРС ПРИЁМА СОКА КУРКУМЫ - 60-65 ДНЕЙ, что приблизительно равно трем бутылкам по 250 мл.

Сок куркумы можно употреблять постоянно, без перерыва между курсами.

Давайте подведем итог: Для чего полезна куркума? Почему в Европе пьют наш БИО Сок из корня куркумы? Зачем мы предложили его Вам?!

КОРЕНЬ КУРКУМЫ (Латинское название: Curcuma longa) - мощное и уникальное природное средство, хорошо зарекомендовавшее себя при любых воспалениях и не дающее побочных эффектов. Благодаря исключительности своих природных свойств положительно влияет на человеческий организм и эффективен при многих заболеваниях.

  • САХАРНОМ ДИАБЕТЕ. Улучшает контроль глюкозы и усиливает действие лекарственных препаратов для лечения диабета. Эффективен в снижении резистентности к инсулину, что может предотвратить развитие диабета 2го типа.
  • КОНТРОЛЕ ХОЛЕСТЕРИНА. Исследования показали, что простое потребление сока куркумы может снизить уровень холестерина в крови.
  • НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕТОКСИКАТОР ПЕЧЕНИ. Помогает улучшить кровообращение, увеличивает производство жизненно важных ферментов участвующих в уменьшении токсинов и очищении крови.
  • ПРОТИВОРАКОВОЕ. Приостанавливает развитие меланомы и уничтожает уже сформировавшиеся её клетки. Предотвращает или задерживает развитие рака простаты. Предотвращает развитие метастазов у онкологических больных различными формами рака. Способен снизить риск заболевания лейкемией у детей. В процессе химиотерапии усиливает эффект лечения и снижает побочные эффекты токсичных медикаментов. Ряд исследований показали, что активные компоненты корня куркумы делают её одним из лучших защитников против опухолей радиационно-индуцированных.
  • УЛУЧШАЮЩЕЕ ПИЩЕВОРЕНИЕ. Многие ключевые компоненты сока куркумы стимулируют желчный пузырь. Дополнительно произведенная желчь затем улучшает пищеварение и уменьшает симптомы вздутия живота и газы. Помогает при лечении большинства форм воспалительного заболевания кишечника, включая неспецифический язвенный колит.
  • БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА. Приостанавливает развитие болезни Альцгеймера, удаляя отложения амилоидных бляшек в головном мозге.
  • ПОВЫШЕННОМ АРТЕРИАЛЬНОМ ДАВЛЕНИИ. Разжижает кровь. В лучшую сторону меняет состав крови. Снижает и помогает сбалансировать уровень кровяного давления.
  • ОСТЕОАРТРИТЕ И РЕВМАТОИДНОМ АРТРИТЕ. Антиоксидантные свойства разрушают свободные радикалы в организме, которые повреждают здоровые клетки организма. За счет противовоспалительных свойств помогает в лечении артрита и ревматоидного артрита
  • СКЛЕРОЗЕ. Замедляет развитие рассеянного склероза.
  • ОРЗ, ХРОНИЧЕСКИЕ ВИРУСЫ, ВОСПАЛЕНИЯ, АЛЛЕРГИЯ. Природный иммуномодулятор. Имеет антибактериальные, противовирусные и противогрибковые свойства. Также за счет большого содержания липополисахарида помогает стимулировать и укреплять иммунную систему.
  • ЗАЖИВЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ПРИ НАРУЖНОМ ПРИМЕНЕНИИ. Естественный антисептик и антибактериальное средство, применяемое при дезинфекции порезов и ожогов. Может быть использован в качестве эффективного средства при лечении псориаза, а также облегчает затягивание ран и содействует регенерации пораженной кожи
  • ПРОБЛЕМЫ С ЛИШНИМ ВЕСОМ. Способствует большому сжиганию калорий и немаловажному выделению лишней воды из организма, улучшает кровообращение. Участвует в метаболизме жиров и помогает стабилизировать вес. Предотвращает образование жировых тканей.
  • ДЕПРЕССИИ. Является хорошим антидепрессантом и широко используется в китайской медицине.

Наши отношения с бельгийским заводом производителем основываются не только на коммерческих интересах. Продажи нашего сока куркумы дают возможность поддерживать деятельность организации (SebastianIndianSocialProjects, Социальные проекты Себастьяна в Индии), основанной в 1996 году двумя фламандцами в бедной рыбацкой деревушке Виджиджан (Vizhinjam) в южной провинции Индии.

Главной целью SISP является улучшение качества жизни беднейшего населения региона, привлечение внимания общественности к вопросам прав и потребностей женщин и детей, а также к вопросам религии и социального неравенства.


 


 


 


 


 







::