179 дней, 11 часов, 46 минуты

До всемирного дня диабета!

Диабетические путешествия в поисках здоровья

Артем

Консультант

Все темы автора

​Цель этой темы - накопить мест на нашей планете, куда можно ездить оздоравливаться, именно диабетикам. Прошу выкладывать сюда именно места, где вы или ваши знакомые уже бывали и может рекомендовать.По возможности описывайте пожалуйста подробно местность, плюсы и минусы, что можно получить и как проехать и заселиться. Если есть способы сэкономить при этом, заселяясь например не во встроенную гостиницу, а в прилежащие дома, обязательно указывайте, мы ведь народ не самый богатый :)

Комментарии:

Страницы:   123456
Евгений Нолин 27 May, 2013
Всегда негативно относился ко всяким поездкам куда-либо, т.к. считаю это пустой тратой денег. Например, за те деньги, что нужно отдать за пару недель отдыха можно дома очень неплохо жить, пить и жрать (простите) 2-3 месяца! После того как одна девушка в этой теме ранее отписала, что в одном из санаториев отказалась от продленного инсулина на некоторое время и что в санаториях повышается чувствительность к инсулину (т.е. делать меньше, а есть можно больше?! :-) ) - стало любопытно! Если это реально так, то я бы хотел попробовать! Тоже буду следить за темой... :-)

И правда, что где-то "там у них" та же самая еда, что и у нас, в меньшей степени повышает сахар, т.к. более качественная?
Аркадий Ш 28 May, 2013
Провел недавно 3 чудесные недели в Таиланде - Камбодже. Никакой диван не заменит этой поездки, Евгений Неонов!
В движении жизнь!
Елена Антонец 28 May, 2013
Аркадий! Вы молодец! Завидую белой завистью)) Евгений, только не обижайтесь, если только "неплохо жить, пить и жрать(простите)", не дай, Бог, превратимся в животное:( А так хочется Мир посмотреть или себя Миру показать (как сказала одна моя приятельница):) Дорогое удовольствие, но оно того стоит!:)
Елена Лисковская Киев 08 Jun, 2013
Очень хорошо в Трускавце.
Екатерина Кумановская 10 Jun, 2015
Санаторий Белокуриха: очень рекомендую.
http://www.belokurikha.ru/
Женя Сулежнева 08 Mar, 2016
Я ищу любые возможности, пусть даже выходящие за пределы официальной медицины(но не разумности, все же болен маленький ребенок) сейчас нахожусь в Индии, проехала по Керале в аюрведических клиниках не очень рады малышке6 больше оринтированны на СПА-услуги взрослым платежеспособным иностранцам, но все же немного интересного есть. Сейчас пою водичкой из местного дерева Виджайя (стакан в него наливается на ночь вода) кажется, сахар снижается, особенно хорошо после перелета. в "наши" санатории типа Ессентуков не верю, разгром и совдепия, Буду держать в курсе
Liliya Akakpo 14 Mar, 2016
Privet, Denis. 1 den' na vashem forume i uje delus' s vami informaziey. Budu rada esli komu-to moya informaziya pomojet. Shkola "Nadejda" v Sochi. Lechenie i otdux odnovremenno. Www.ekosemenova.ru
Moyu doch' Semenova vulechila ot diabeticheskogo oslojneniya na pochki! Bez ximicheskix lekarstv!
Liliya