121 дней, 5 часов, 1 минуты

До всемирного дня диабета!

Как близкие вашего мужа(жены) относятся к тому, что у вас диабет?!?!

Ева Агасарян

Человек с Диабетом

Все темы автора

Комментарии:

Страницы:   12345
Дмитрий Ищенко 07 Mar, 2013
Просто ушла и все, сделав из меня "чудовище".
Елена Антонец 08 Mar, 2013
Дмитрий Иванов, может все-таки она сама ЧУДОВИЩЕ, раз так поступила??? Вы уж извините, что обижаю незнакомого мне человека... И не известно, кому из вас больше повезло:) Только не падайте духом, не может быть, чтобы не нашлась ваша настоящая женщина! Удачи!
Оля 11 May, 2013
А у меня муж нормально к этому относится. Но так было не с самого начала, нужно было ему много информации донести, чтобы стало понятно "диабет - это образ жизни". Он уже давно перестал пить чай с сахаром и сладости ест редко, сам так захотел...
Да вот только своим родителям он отказался сообщать, свекровь прям осуждает людей за их болячки, станет ко мне относится с предубеждением. Этот вопрос меня и беспокоит, не хочется от кого-то постоянно прятаться со своим инсулином.
Наталья 12 May, 2013
Хе-хе, какая тема интересная. И, по сути, опять все сводится к отсутствию у широких масс достаточной информации и наличию у них же множества слухов, баек и предубеждений.
А у меня вот все просто: нет мужа - нет проблемы:)
Наталья 12 May, 2013
Илья, а оно вам надо?:) Нет, вот так серьезно, есть личная потребность в браке, в детях, а есть общественное мнение: "так принято". Если потребность действительно есть, тогда даже не знаю, что посоветовать. Наверное, банально будет звучать, но не циклиться на своих проблемах. Диабет? Ну и ладно. Люди и с заболеваниями посерьезнее женятся. У многих женщин как раз имеется...Ну как это назвать? Синдром матери Терезы? Ну когда живут с кем-то, спасают его и, таким образом чувствуют себя нужными.

Ну а если только потому, что так принято, ну...:))
Я вот, чем старше становлюсь, тем с большим сомнением отношусь к идее делить свое пространство с чужим человеком. Но тут, наверное, дело в моей природной замкнутости на своем внутреннем мире.

Ну, есть, правда, такая вещь, как любоффь. Может неожиданно долбануть по башке. Нельзя это исключать.

Вот вечно я так - приду и зафлужу любую тему...
Ева Агасарян 12 May, 2013

Оле

моя свекровь точно так же относилась к диабету и другим заболеваниям, но когда узнала, я уже была на 7ом месяце беременности, по этому она легко это перенесла, а что ей оставалось делать?!
Ева Агасарян 12 May, 2013
Наталья ну неужели вам правда не хочется замуж? по себе могу сказать что жизнь До замужества и После нее (диабет был и там и тут) я даже сравнить не могу! там были комплексы,страх,ощущение неполноценности, а тут любовь,счастье,уверенность в себе!!!
Наталья 12 May, 2013
Ева, я подозреваю, что если скажу, что действительно нет, не хочу, вы мне все равно не поверите, так?
Но тем не менее. Нет, не хочу. Нет такой цели - выйти замуж.

По опыту моих отношений с мужчинами, могу сказать, что гармоничнее всего я себя чувствую все-таки тогда, когда я наедине с собой. А вмешательство извне только вносит смуту и отбрасывает меня назад. Теряю себя, потом восстанавливаться приходится. И я думаю, что это не в мужчинах дело. Они все хорошие, по-своему. Просто может быть, я сама - и есть моя половинка. Как-то так, в общем.

Но все люди разные, и это хорошо, ведь так?:))
Ольга Косухина 12 May, 2013
Ева! Жесть конечно...., т.е я так понимаю, что если вдруг ваше семейное положение со временем измениться, то вы опять превратитесь в закомплексованную, запуганную, неполноценную тетеньку?))) Кошмар, как страшно жить....)) Вы сами себя ставите в очень уязвимую, зависимую от чужого мнения позицию. Эх, если бы вот так, одним штампом в паспорте можно было бы превратиться из серой куколки в бабочку... Мечты)))) Сразу вспомнился фильм "Родня" , фраза героини Крючковой: "Одинокая женщина – это же неприлично! Понимаешь?! Не-пре-лич-но!""))))))))
Ева Агасарян 12 May, 2013
Наталья значит вы такой человек, главное вы себя хорошо чувствуете!!!