121 дней, 0 часов, 10 минуты

До всемирного дня диабета!

Как близкие вашего мужа(жены) относятся к тому, что у вас диабет?!?!

Ева Агасарян

Человек с Диабетом

Все темы автора

Комментарии:

Страницы:   12345
Алла Гуленова 13 Jul, 2013
родители моего мужа постоянно напоминают,что смерть моя близка.
Елена Антонец 13 Jul, 2013
Алла! Это ужасно, что так говорят Ваши родственники! Безграмотные и темные людишки!!! Диабет НЕ смертельное заболевание! При должном самоконтроле, правильном питании и расчете доз инсулина, с диабетом можно прожить и даже не иметь осложнений!!! Так что, смело отвечайте: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
Алла Гуленова 13 Jul, 2013
Здравствуйте Елена.Я согласна с такой цитатой.Мужа мы выбираем,ну а с родителями приходится смирятся.Я не особо слушаю,стараюсь находить в жизни больше позитива.Спасибо за поддержку.
Сергей Захаров 13 Jul, 2013
Таких родителей мужа,за такие слова,просто исключил бы из своей жизни. Если диабет компенсирован и уровень глюкозы под постоянным контролем,то с диабетом можно жить очень долго. Соглашусь с Еленой Антонец,действительно жалкие людишки!!!!!!!!!!!
Виолетта Костюкова 22 Jul, 2014
я с мужем встречалась 3года, когда я познакомилась с ним он уже знал что у меня диабет т.к город не большой и люди добрые донесли информацию: только емусказали что я никогда родить не смогу и вообще луше со мной не связываться,но не смотря на все мы вместе и очень счастливы. родители его тоже все знали обо мне еще до свадьбы нашей,они золотые родители всегда и во всем поддердивали и поддерживают. :
Татьяна Тузовская 25 Jul, 2014
Муж знал, что у меня диабет. Он меня вообще ждал три года, когда я "созрею", отношения были только дружеские. А потом начали встречаться. Поначалу родным не говорил, что у меня диабет, сказал ближе к свадьбе. Я болезнь ни от кого не скрываю никогда, меряю сахар и колю инсулин где угодно и когда угодно - на улице, в транспорте, в аэропорту - неважно. Главное, чтобы у меня все было хорошо. Родственники мужа меня любят, мы потихоньку просвещаем их о болячке. Свекровь очень хочет помочь, все время находит какие-то средства из народной медицины, чтобы мне было легче))) Муж сам долгое время привыкал к тому, что диабет неизлечим, а инсулин - не зло)) Сейчас планируем ребеночка, я на помпе. Очень надеемся, что все будет хорошо. :)
Ева Агасарян 25 Jul, 2014
Виолетта вам повезло и с мужем, и с его родителями,,, Дай Бог вы родите здорого ребеночка и докажете всем, что с диабетом тоже можно родить!!!!
Ева Агасарян 25 Jul, 2014
Татьяна очень хорошо что вы не стесняетесь диабета, я к этому пришла на 10ом году заболевания!!! Дай Бог и вам здорого ребеночка!!!:)