151 дней, 14 часов, 26 минуты

До всемирного дня диабета!

В суд на минздрав. "Выбиваем" тест-полоски

N K

Человек с Диабетом

Все темы автора

Я подала исковое заявление в суд на региональный Минздрав, поскольку не дают тест-полоски, ланцеты и прочее. До этого жаловалась везде, куда только можно- только отписки.
Нужны аргументы, доказательства для суда. Если мой иск удовлетворят, то другим тоже можно будет тест-полоски получать больше, чем 50 или 100 штук в месяц.
Кто-то уже подавал? Подкиньте идеи, пожалуйста, что мне в суде говорить. можно писать в личку.

Комментарии:

Страницы:   123456
Вячеслав Торбеев 06 Mar, 2017
Капля точет камень не силой удара, а частотой падения!! Надо же что то делать. Пусть дадут хоть что нибудь потом будем решать что с этим делать!
Ирина Скидан 16 Mar, 2017

В суд на минздрав. "Выбиваем" тест-полоски

Здравствуйте. У нас тоже дело до суда дошло. Также собираю аргументы для суда. Буду благодарна, если Вы поделитесь своими.
Вячеслав Торбеев 16 Mar, 2017
Мне участковый врач ответил что у нас существует распоряжение местных властей что полоски выдавать только детям. Я попросил дать официальный ответ на бумаге. Вот жду как получу ответ буду готовиться к подаче заявления в прокуратуру.
Yeva 16 Mar, 2017
Вячеслав, в Нижнем Новгороде тоже существует распоряжение местных властей о том, что тест-полоски можно выдавать бесплатно только детям.
Ирина Скидан 16 Mar, 2017

Мне участковый врач ответил что у нас существует распоряжение местных властей что полоски выдавать только детям

А у нас распоряжение не давать никому!!! Только нам про него рассказывают, а показать отказываются.
Людмила Усанова 20 Mar, 2017
Прежде чем подавать в суд нужно определиться на кого подавать. Если Вам врач рекомендует производить анализ крови 1 раз в сутки или по особому графику (как у нас), то судебное дело в отношении Минздрава вы проиграете. Нужно начинать с назначения врача.
Вячеслав Торбеев 20 Mar, 2017
Так подскажите с чего начинать и что делать если такое распоряжение действительно существует?
Надежда Макашова 20 Mar, 2017
Минимальное количество полосок определено,а местная власть не имеют права изменять количество тест-полосок в сторону уменьшения,только в сторону увеличения. Минимальное количество полосок 50 шт в квартал,для тех кто только на таблетках.
Вячеслав Торбеев 21 Mar, 2017
Участковый сообщил что полоски выпишут после того как разрешит главный эндокринолог города. А он принимает раз в неделю у черта на куличках. Вот думаю ехать к нему или сразу потребовать у них отказ на бумаге.
Надежда Макашова 22 Mar, 2017
Мне кажется ваш терапевт просто не хочет Вам выписывать полоски,поэтому хитрит.