175 дней, 11 часов, 29 минуты

До всемирного дня диабета!

На больных диабетом и раком россиянах неплохо зарабатывали

На больных диабетом и раком россиянах неплохо зарабатывали
2329
3
Уточняется, что компании «БСС» и «АМТ» действовали на торгах в интересах друг друга. В результате цены на 107 торгах оказались завышены.
 
95 аукционов стоимостью более 403 млн рублей, сообщили в ведомстве, выиграла компания «БСС». Другая компания выиграла 7 аукционов стоимостью 6 млн рублей.
 
«В широкий перечень закупаемых госучреждениями лекарственных средств вошли препараты из числа жизненно важных, в том числе инсулин, а также лекарственные препараты для лечения раковых заболеваний, сахарного диабета, различные антибиотики», - подчеркивают в ФАС.
 
В ближайшее время в отношении ООО «БСС» и ООО «АМТ» будет возбуждено административное дело. Административный штраф за антиконкурентное соглашение предусмотрен частью 1 статьи 14.32 КоАП РФ и составляет для юридических лиц от 10% до 50% от начальной минимальной стоимости предмета торгов. 

Комментарии:

Надежда Макашова 02 Feb, 2017
Это только в верхах,потом еще и пониже стараются поживится на льготниках,в результате нам остается только хвостик и ушки от всей тушки.Очень печально но факт.В нашей больнице я января нет даже инсулина.
Миша - 03 Feb, 2017
Вы еще чему то удивляетесь? Я уже ни чему не удивляюсь. Да никто уже ни чему не удивляется.
Владислав (мама Наталья) 05 Feb, 2017

На больных диабетом и раком россиянах неплохо зарабатывали

Точно нас ничему уже не удивить! В нашей республике Хакасия аналогичная ситуация с госзакупками.На закупках медоборудования и лекарственных средств чиновники и коммерсанты увели 195 млн бюджетных рублей. Под следствием в данный момент находятся 11 человек, включая бывшего руководителя администрации главы Хакасии Владимира Бызова. Самое страшное: что страдают больные , а им там наверху, лишь бы обогатиться