206 дней, 15 часов, 57 минуты

До всемирного дня диабета!

Санофи открыла новую линию по сборке шприц-ручек в Пекине

 Возглавив церемонию открытия, Кристофер А. Виебахер (Christopher A. Viehbacher), главный исполнительный директор Санофи, объявил об открытии второй фазы проекта стоимостью 90 милл. долл. по запуску линии по асептическому производству высокотехнологичных картриджей. При предполагаемой мощности 48 миллионов единиц в год, предполагается, что завод поможет выполнить потребности пациентов с сахарным диабетом и в конечном счете улучшить  стандарты лечения сахарного диабета в Китае. 

В церемонии торжественного открытия принимали участие Гу Зонгвен (Gou Zhongwen), вице-мэр Пекина, Конг Луолуо (Cong Luoluo), директор Управления по пищевым продуктам и лекарственным средствам Пекина и Лиин Кекинг (Lin Keqing), генеральный секретарь BDA. Вице-мэр Гу признал заслуги Санофи в развитии биофармацевтической отрасли в Пекине, что подтверждается в статусе G20. Муниципалитет Пекина внедрил данную стратегическую инициативу для стимуляции роста биофармацевтической отрасли и признал заслуги группы компаний, в том числе, Санофи. 

«Локальное производство Лантус® СолоСТАР® является важным этапом в части ответственности Санофи перед Китаем и наших глобальных обязательств по борьбе с сахарным диабетом», - заявил господин Виебахер. – «Являясь частью китайского общества, мы берем на себя обязательства по сотрудничеству с органами государственной власти, научным сообществом и пациентами в борьбе против эпидемии диабета. В ближайшие годы Санофи предоставит интегрированные и персонализированные решения для пациентов в Китае, включая пероральные противодиабетические препараты, инсулины, глюкометры и услуги для помощи пациентам в достижении контроля сахарного диабета. Мы также будем искать способы по расширению доступа пациентов к препарату Ланту®с»,  - добавил господин Виебахер. 

Источник: http://www.remedium.ru/news/detail.php?ID=52341