151 дней, 8 часов, 57 минуты

До всемирного дня диабета!

Питание в школе.

елена давидюк

Человек с Диабетом

Все темы автора

​Всем привет!Вот и закончилось лето:(Поделитесь,пожалуйста,как кто организует питание своих сладких деток в школе.У нас небольшой опыт диабета-7 месяцев,из них в школе-3 месяца.В этом году идём во второй класс,количество уроков увеличилось,а значит и прибывание в школе.Завтраки школьные это сплошные углеводы,напичканные сахаром.Как кто выкручивается,поделитесь!

Комментарии:

Страницы:   1...456789
Глеб Варфоломеев (мама Алла) 20 Sep, 2016

В школе 2 смена

Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой - 2 смена в школе. Если с первой сменой все было понятно: встали, позавтракали, пришли из школы пообедали, вечером ужин. То здесь весь режим на смарку. Встаем поздно, завтракаем, а обедаем только после школы, получается очень большой разрыв между едой. Ужин получается тоже поздно. И в школе и после школы стали очень высокие сахара. Уже прошло пол месяца, а наладить никак не могу. Если кто сталкивался с такой проблемой - подскажите. Спасибо.
Татьяна Кислицына 20 Sep, 2016
У нас вторая смена уже второй год. Что можно посоветовать - только наладить режим. Мы встаем пораньше, завтракаем. Потом делаем уроки. Перед школой в 12 часов - обед. А после школы ужин.
Глеб Варфоломеев (мама Алла) 20 Sep, 2016
У нас в 12 уже уроки начинаются.
Светлана Харина 21 Sep, 2016
Значит, вставать часов в 7 утра и завтракать. А потом обедать в 12-м часу. Либо кушать в школе и вставать позже.
Глеб Варфоломеев (мама Алла) 21 Sep, 2016
Спасибо!
Екатерина, дочь Мария *** 23 Sep, 2016
Вот здесь тоже обсуждалась эта тема: http://dia-club.ru/forum_ru/vi…
Татьяна Солобай 01 Apr, 2017
Всем привет! Сын у нас заболел в прошлом году летом. 7 учебных месяцев уже болеет. Обязательно берет с собой инсулин, глюкометр, коробку сока и 2 полноценных бутерброда - "джентльменский набор" (хлеб+колбаса или мясо+сыр), кроме того в 11 часов он питается в школьной столовой. По дороге в столовую у нас мед.пункт - место, где делается инсулин. Учится до 14 часов ежедневно, дома уже в 14-30 его ожидает полноценный обед. Пока коварных цифр сахара крови не было, но бутерброды съедаются все.