91 дней, 21 часов, 20 минуты

До всемирного дня диабета!

Изобретатели из России приступили ко второму этапу тестирования магнитных браслетов, нормализующих сахар крови

Первая фаза тестирования магнитного браслета для диабетиков показала некоторую эффективность, что дало учёным необходимый толчок для продолжения исследований и более точной экспериментальной настройке магнитных носителей заряда, расположенных в рабочем активном пространстве браслета. 

После месяца испытаний в лаборатории появился новый интересный образец, обладающий более продвинутыми возможностями, особенно применительно ко второму типу: разработчики объясняют это тем, что собственная поджелудочная железа больного Диабетом человека всё ещё работает и производит какое-то количество инсулина и в случае с проблемами инсулинорезистентности браслет в значительно большей степени проявляет свои активные свойства и заставляет клетки более продуктивно использовать сахар из крови.

Исследование также пролило некоторый свет на проблемы изучения Диабета второго типа, где, как говорят сами разработчики, на самом деле скрывается куда больше отличий от Диабета 1 типа, чем это казалось ранее. Сейчас можно сказать, что Диабет именно второго типа, развивающийся в основном у людей более старшего возраста, скрывает в своих механизмах иную природу взаимодействий, особенно заметных на электромагнитном уровне.

Разработки и новые открытия в работе механизмов Диабета 2 типа могут дать необходимый толчок в исследованиях и электромагнитные импульсы, используемые в технологии изготовления браслетов, проходящих тестирование в настоящее время, могут стать вполне конкурентным претендентом на избавление человечества от этой странной и неизученной по сей день болезни – Сахарного Диабета.

Второй этап тестирования проходит параллельно в нескольких областях и нацелен на испытания среди пациентов со вторым типом Диабета. Следить за ходом процесса и отзывами наших одноклубников, участвующих в тестировании магнитного браслета нового поколения можно по ссылке.

Комментарии:

Лилия Газизова - мама ребенка с СД-1 22 Jan, 2018
Здравствуйте! Сыну сейчас 17,5 лет СД-1 с 11 лет, следим за новостями тестирования магнитного браслета и восхищаемся результатам людей,кто испытывал браслет. Если будет возможность,можно ли моему сыну поучаствовать в тестировании. Конечно я прочла,что основными «испытателями» будут больные с СД-2,но хочется верить,что вдруг мой сын попадет в группу. Компенсация неважная,инсулин колет порой в неимоверных количествах,а сахар «отказывается» падать.... Мой телефон 89127273006-Лилия Газизова