174 дней, 17 часов, 43 минуты

До всемирного дня диабета!

Любительница видеоигр похудела на 120 кг благодаря новому хобби

Ее первым шагом стало искусственное уменьшение размеров желудка. Затем Эми перешла на правильное питание и начала заниматься спортом. За эти восемь лет Эми удалось сбросить 120 килограммов. Похудеть женщине помогло ее хобби — бои на мечах в стиле средневековых сражений. Если раньше она играла исключительно в онлайн-режиме, то сейчас активно выступает на различных соревнованиях.

Эта женщина – достойный пример для подражания. 

Комментарии:

Юленька Семикова 10 Oct, 2015
только физическая нагрузка постоянная и дозированная способна помочь сбросить лишние килограммы + режим дня и питания!!!!!!!!!!!!!!!!

в добрый путь))
Ирина Тарасова 10 Oct, 2015
И все таки первым шагом к похудению была операция по уменьшению желудка.
Yeva 10 Oct, 2015
Наверное, имея вес 210 кг, невозможно за 8 лет сбросить 120 кг только правильным питанием и регулярной физнагрузкой. Начало было положено операцией по уменьшению желудка, а потом уже регулярные активные занятия спортом.
В Великобритании Национальнй институт здравоохранения (Nice) предлагает включение пациентов с диабетом второго типа в программу государственного финансирования бариатрических операций:
«Больше половины людей с диагнозом «диабет II типа» после проведения резекции желудка начинают лучше контролировать свое пищевое поведение, существенно снижают уровень сахара в крови и лишний вес и за счет этого уменьшают риск развития сопутствующих диабету заболеваний. В некоторых случаях операция и восстановительная программа проходят настолько успешно, что врачам удается отменить большую часть назначений лекарственных препаратов. Впрочем, это не означает, что диабет как таковой может быть вылечен с помощью бариатрической операции».
http://moidiabet.ru/news/operacii-po-snijeniju-vesa-dlja-diabetikov-mogut-bit-vkljucheni-v-programmu-nhs
Теперь и у нас в стране делают такие операции:
http://moidiabet.ru/news/krainie-meri-operacija-pomogla-pohudet-na-100-kg
Елена Антонец 10 Oct, 2015
Юленька Семикова, крепко жму руку и +1 к карме)) Вы совершенно правы!