121 дней, 21 часов, 19 минуты

До всемирного дня диабета!

Секрет Дали и лечение диабета: будьте бдительными!

Нужно отметить, что Сальвадор Дали ни коим образом не участвовал в создании этого алтайского травяного сбора. Производители также не раскрывают «секрет». Однако, уверяют нас о том, что компоненты лекарства, такие как галега, стручки фасоли, одуванчик и джимнема, обладают целительным действием и способны победить диабет. Не обошлось и без упоминаний об инсулине — этот гормон заявлен как главный стимулятор бета-клеток поджелудочной железы.лечение диабета народными средствами

Народная медицина зачастую радует нас лекарствами широкого спектра действия. Заявлено, что «Секрет Дали» нормализует метаболизм, улучшает работу бета-клеток, предотвращает дисфункцию щитовидной и других желёз, яичников. Нас настораживает такая разноплановость действия. Зачем при диабете лечить яичники, разумеется, если нет необходимости?

Препарат выпускается в форме капсул, которые нужно принимать три раза в день. Важно, что упаковка таких капсул стоит более 800 рублей! Это означает, что курс лечения этим препаратом будет стоить Вам дороже лечения, при котором используются сахароснижающие препараты. Их эффективность доказана клинически, а действие предсказуемо. Финансовый ущерб не способна компенсировать и скидка для пенсионеров — 600 рублей за ту же баночку чудодейственного лекарства.

Мы рекомендуем Вам быть бдительными и проходить лечение согласно рекомендациям Вашего лечащего врача! Лечение диабета не может обходится без доказательной традиционной медицины, методами которой являются инсулинотерапия и комбинированная терапия таблетированными препаратами.

Контролировать сахарный диабет и прожить долгую и счастливую жизнь возможно, если Вы будете контролировать уровень глюкозы в крови, заниматься физическими упражнениями и соблюдать диету.