26 дней, 9 часов, 47 минуты

До всемирного дня диабета!

Специально для любителей продавать и покупать инсулиновые помпы!

Компания Медтроник не рекомендует приобретать бывшие в употреблении помпы, так как помпа – это прибор жизнеобеспечения. Покупая б/у помпу, новый пользователь не может быть уверен в надлежащем использовании помпы предыдущим владельцем и отсутствии скрытых дефектов, а значит, он подвергает себя риску.

Именно поэтому по Глобальной политике компании гарантийное обязательство, то есть гарантия, даётся лично первоначальному пользователю. Любая продажа, сдача в аренду, использование или передача продукта, на который распространяется эта гарантия, другому пользователю ведёт к немедленному прекращению действия гарантийного обязательства.

Важно понимать, что помпа - это не объект купли-продажи, то есть если вы думаете, что помпа может не понравиться и вы сможете продать её за неплохие деньги - лучше сразу забудьте об этом! Продавая помпу другому человеку - вы подвергаете его опасности!

Комментарии:

Артем 17 Oct, 2015
Очень важное заявление для желающих купить помпу с рук. А также для тех, кто желает её продать
Артем 17 Oct, 2015
Кто сомневается - можно позвонить на горячую линию и спросить: 24-часовая Линия Поддержки (Звонок по России бесплатный) 8 800 200 76 36
Артем 17 Oct, 2015
Да, стати, Лен, напиши плиз, как в этом случае обстоят дела с аккучеком?
Артем 17 Oct, 2015
Давай-давай, надо бы собрать информацию по всем производителям, чтобы помпами не барыжили. А то это превратится в проблему с мобильниками в начале 2000х - приходишь в школу, тихонько срезаешь с ребёнка помпу за 240,000 и несёшь на портал - продавать :)
Владимир Смирнов 17 Oct, 2015

помпа и школьники

Для детишек хороший заработок!!Новую помпу купят быстро,и точно купят!!!












.