300 дней, 4 часов, 36 минуты

До всемирного дня диабета!

Получения ГРУППЫ ИНВАЛИДНОСТИ для больных сахарным диабетом.

Дмитрий Сергеевич Сафонов

Человек с Диабетом

Все темы автора

Речь пойдет об определении группы инвалидности при сахарном диабете.​

Комментарии:

Страницы:   1...1213141516171819
Оксаночка Шепелькова 29 Feb, 2016
Здравствуйте! Мне в этом году дали 3 пожизненную, а судя по написанyому с моей пролиферативной ретинопатией у меня должна быть 2 группа. Не знаете получится ли через прокуратуру оспорить инвалидность?
Марина Соболева 22 Mar, 2016
моя дочь болеет диабетом 9лет ей в мае будет 18 лет сказали что инвалидность снимут подскажите пожалуйста куда обращаться заранее спасибо
Светлана Харина 23 Mar, 2016
Да после 14 лет как раз все веселье и начинается. Ребенок растет. Гормоны играют. Да и возраст трудный начинается. Тем более ребенок еще сам себе на жизнь не зарабатывает. А хорошее питание обеспечивать надо, лекарства нужны, отдых, спорт нужны. А спорт у нас сейчас занятие дорогое. Я думаю, что надо поддерживать детей до тех пор, пока они не выучатся и не станут сами зарабатывать. А чтобы они могли зарабатывать столько, чтобы хватало и на лекарство, и на расходники, и на нормальную жизнь, нужно приложить усилия, чтобы не было осложнений. А это требует денег.
Марина Соболева 23 Mar, 2016
А если осложнения есть,а инвалидность все равно не дают.У нас полинейропатия нижних конечностей,врачи пишут фаза декомпенсации,сахара скачут,миопия обоих глаз хотя это не диабетическое, в моче бывают сахара.В данный момент лежит в больнице.
Андрей Сафоненко 24 Mar, 2016
Интересно, болеть некоторое количество дней, так работодатель выгонит на фиг как ненужный элемент, есть какие то права у диабетиков однозначно защищающие человека на рабочем месте?
Андрей Сафоненко 24 Mar, 2016
спасибо, тогда работодателю не выгодно таких как мы шлангов держать, извините
Андрей Сафоненко 24 Mar, 2016
Была группа , но не мог подтверждать, лет 10 назад, да и зарплата была больно привлекательная, не хотелось что бы руководство знало что бракованный работник со здоровьем, сейчас задумался надо бы восстановить, но как
Андрей Сафоненко 24 Mar, 2016
Наши врачи МВДшные как мухи на гивно, слетались , когда узнали мои намерения получить группу и уволиться по здоровью на пенсию, такие цифры писали , что хотелось стулом по башке заехать, сам собрал все доки и отнес, а им ничего не перепало, барыге
Мария Баширова 26 Mar, 2016
Виктор Губов,вы пишите"делайте себе вторую трудовую книжку и работайте никому не сообщая о том, что вы на группе.",тогда на нормальной работе еще и не отпустят декарство выписать и ко врачу.Проверено.Я 10 лет работала даже без отпуска,потом ушла в бюджет,но зарплата...Поэтому надо понимать что дороже-либо работать как прикажут и олучать деньги,либо уходить,болеть и прочее,но будут ли это терпеть и какая зарплата будет.
Владимир Смирнов 26 Mar, 2016
На фоне нынешних цен - пенсии это насмешка над людьми!!!