121 дней, 6 часов, 17 минуты

До всемирного дня диабета!

«Долой Диабет» - израильские врачи теперь доступны каждому!

Что значит лечить диабет? 

Вам ведь наверняка сказали, что он не лечится. Это правда, диабет не лечится, но все осложнения, которых так боится человек (слепота, гангрена, инсульт, импотенция и т.д.) являются следствием не самого диабета, а его главного фактора — высокого сахара в крови.

Именно высокое содержание глюкозы в крови наносит сильнейший вред сосудам кровеносной системы, и постепенно разрушает их изнутри, что приводит к уменьшению кровотока к жизненно важным органам.

По этой же причине, еще до серьезных осложнений, человек испытывает массу неудобств: повышенную усталость и слабость, постоянную сухость во рту, мигрень, раздражительность и т.д.

Если не принимать всерьез первые признаки, такие как: периодические головные боли и повышенная утомляемость, лишний вес, одышка, постоянное чувство жажды в течение дня, онемение или покалывание в ногах, боли при ходьбе, проблемная кожа, зуд, частые грибки, плохо заживающие раны, к сожалению это может привести уже к серьезным осложнениям.  Потеря зрения, инфаркт, инсульт, тромбоз и атеросклероз, диабетическая стопа и гангрена.

Как же всего этого избежать? 

Ответ один — научиться контролировать уровень глюкозы в собственном организме. Как это сделать? Путем рационального питания и приема необходимых лекарств.

Таким образом, если диабет и не лечится, он успешно стабилизируется, что в конечном итоге равноценно. Да, диабет заставляет человека менять свой образ жизни, но если его постоянно контролировать, то можно вовсе не испытывать проблем с этим недугом, жить полноценной жизнью и чувствовать себя здоровым.

Цель проекта «Долой Диабет» - помогать людям жить здоровой и полноценной жизнью, без страха когда-нибудь ослепнуть или получить ампутацию ног из-за диабета.

Какой гарантированный результат может получить человек на проекте?

  • Свободу есть любые продукты и блюда, не опасаясь за уровень сахара
  • При 2 типе диабета, возможность полностью отказаться от таблеток, при 1 типе, снизить дозу инсулина на 30-40%
  • Защиту от риска получить осложнения диабета

Основатели проекта – врачи из Израиля эндокринолог доктор Владимир Даничек и диетолог доктор Хайм Лейвиман. Оба врача имеют 21 и 12 лет опыта по основной специальности и владеют частными клиниками в Израиле.

В основе методики правильное рациональное питание и медикаментозное лечение. Взаимодействие врачей и пациентов происходит через интернет, в Израиль ехать не нужно!

Узнать подробнее о проекте «Долой Диабет» и познакомиться с врачами можно на онлайн-семинаре. Вход бесплатный. Записывайтесь и приходите!

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комментарии:

Страницы:   12345
Елена Антонец 30 Aug, 2015
Илья Сидоров, +1))) Или, может быть, открыли кошерную школу диабета?)))))
Катерина Синебрюхова (мама Наталья) 04 Sep, 2015
Илья Сидоров. А специалисты из других стран тоже ведут онлайн консультации ежедневно со всеми пациентами, как и израильские? Вы лично знаете таких? Думаю, что нет. Не только в России, но и в других странах не во всех городах есть врачи эндокринологи и тем более диетологи. Интернет дает возможность пройти полноценный курс обучения. Каждый сам делает свой выбор, как и где получать ему информацию.
Катерина Синебрюхова (мама Наталья) 04 Sep, 2015
Катерина это моя дочь. Меня зовут Наталья. По поводу таблицы умножения и всех остальных учебников - большинство людей на земле ходили в школу, где их учили учителя. Ни одна книга не заменить живое общение, особенно это касается детей. Дети по другому реагируют на врача, который разговаривает с ними каждый день, объясняет им о правильном питании (даже если я говорила тоже самое), его она слушает и запоминает, то что он говорит. Но далеко не все дети так реагируют, поэтому я написала, что это выбор каждого, индивидуально.
Страница удалена. Стас Мещеряков 04 Sep, 2015
Илья, иногда просто полезно ознакомиться с чьим то новым опытом, чтобы (вдруг) почерпнуть для себя новое. Быть может именно то, что вам необходимо в данный момент, принесет посещение онлайн этой самой трансляции. И возможно даже не сами "кошерные" диетологи, а что-то другое, может знакомство с людьми на этой встрече принесет добро.

В общем как-то так. Ну и если врачи эти учились и проповедуют все самые обычные методики - то в принципе по факту получится повторение уже имеющихся знаний, тоже полезно.

А вот если бы они написали: в основе методики "новейший метод Лейвимана, который получен из рукописей, найденных в древнейших пирамидах" ну типа такого, я думаю народу привалило бы куда больше :) да ради поржать и я бы пришел :D
Страница удалена. Стас Мещеряков 04 Sep, 2015
В любом случае доверять или нет - выбор каждого. Я считаю что это липовые врачи, несмотря на то что на сайте у них все красиво и правильно, и диета классная :) не обожрешься.
но какие-то сертификаты блин, липа вобщем. Диетологи...
Однако послушать можно :)

Вот только реально если они липа... то незнаю.
Страница удалена. Елена Лунева 06 Nov, 2015

Долой Диабет

Полностью не согласна со Стасом. Я сама медицинский работник, но когда твой ребенок заболевает этой болезнью, просто теряешься. Попали в больницу в состоянии тяжелого кетоацидоза. Вышли из больницы с лекарством и все. 4 месяца бились сами. (врачей эндокринологов у нас нет). Сахар не опускался ниже 10-11. Постоянно увеличивалась доза инсулина.. В сентябре-октябре сахар доходил до 18-19 ммоль!!! Была в отчаянии. Абсолютно случайно наткнулась на рекламу в интернете. Долго сомневалась, но оставила заявку. Позвонили, записалась на бесплатную консультацию. Опять сомневалась, заходить в проект или нет. Рискнула. И вы не поверите, еще ни разу не пожалела об этом! за 4 дня доза инсулина уменьшилась на 19 единиц!!!! Сахар с 19 упал до 5-7ммоль. Сначала, даже ребенок очень плохо переносил такой сахар, т.к. долго была с высокими сахарами. С врачом эндокринологом общаюсь (вы не поверите!!!) через каждые 2 -2,5 часа. В любое время дня и ночи!!! Попробуйте у нас найти такого врача, которому можно позвонить в 00-00 часов и получить полную консультацию!!!! А диетолог работает с ребенком и составляет меню на каждый день с полным расчетом хлебных единиц, белков, жиров, углеводов! Самое главное что моя дочь поверила, что с диабетом действительно можно дружить и жить полной жизнью!!! А кому не нравится, не стоит писать гадости. Не верите, не надо. У меня масса знакомых, которые тоже вошли в проект следом за мной, и ни один из них об этом не пожалел!!!!
Страница удалена. Жанна Б 06 Nov, 2015
Впервые про Израильских врачей я услышала от знакомой, у которой тоже диабет.Она мне сказала что в Израиле излечивают и стабилизируют диабет.В то время я в это не поверила,так как уже привыкла слышать, что это на всю жизнь и т.д.Через некоторое время я случайно наткнулась на бесплатное приглашение на Вебинар: "Консультация Израильских врачей по лечению и стабилизации сахарного диабета 1 2 типа".И вот теперь я участвую в программе-курсе лечения. На проекте я уже больше двух месяцев.Сахар нормализовался 5,3-5,4 моль.Мне сократили препараты.Каждый день со мной работают отличные доктора:диетолог доктор Haim Leiwiman и эндокринолог-кардиолог доктор Владимир Даничек. Я могу с ними связаться в любое время суток, они всегда рядом.Как хорошо, что в мире есть такие врачи.У меня появилась надежда на выздоровление.
Артем 06 Nov, 2015
Жанна, а почём помогают?
Страница удалена. Жанна Б 06 Nov, 2015
Это индивидуально для каждого.Сначала бесплатная консультация с двумя врачами.Там главная цель- помочь людям с диабетом.Даже если у человека нет денег, но есть огромное желание выкорабкаться, они все равно не останутся равнодушны, они помогут
Артем 06 Nov, 2015
Жанна, так почём помогают-то? Сколько тратить на это лечение в месяц придётся? Ни один нормальный врач не будет предлагать "Я могу с ними связаться в любое время суток" без хорошей оплаты. Тем более, вы ж не одна такая.
Ответьте пожалуйста на вопрос, почём?