145 дней, 22 часов, 8 минуты

До всемирного дня диабета!

«Долой Диабет» - израильские врачи теперь доступны каждому!

Что значит лечить диабет? 

Вам ведь наверняка сказали, что он не лечится. Это правда, диабет не лечится, но все осложнения, которых так боится человек (слепота, гангрена, инсульт, импотенция и т.д.) являются следствием не самого диабета, а его главного фактора — высокого сахара в крови.

Именно высокое содержание глюкозы в крови наносит сильнейший вред сосудам кровеносной системы, и постепенно разрушает их изнутри, что приводит к уменьшению кровотока к жизненно важным органам.

По этой же причине, еще до серьезных осложнений, человек испытывает массу неудобств: повышенную усталость и слабость, постоянную сухость во рту, мигрень, раздражительность и т.д.

Если не принимать всерьез первые признаки, такие как: периодические головные боли и повышенная утомляемость, лишний вес, одышка, постоянное чувство жажды в течение дня, онемение или покалывание в ногах, боли при ходьбе, проблемная кожа, зуд, частые грибки, плохо заживающие раны, к сожалению это может привести уже к серьезным осложнениям.  Потеря зрения, инфаркт, инсульт, тромбоз и атеросклероз, диабетическая стопа и гангрена.

Как же всего этого избежать? 

Ответ один — научиться контролировать уровень глюкозы в собственном организме. Как это сделать? Путем рационального питания и приема необходимых лекарств.

Таким образом, если диабет и не лечится, он успешно стабилизируется, что в конечном итоге равноценно. Да, диабет заставляет человека менять свой образ жизни, но если его постоянно контролировать, то можно вовсе не испытывать проблем с этим недугом, жить полноценной жизнью и чувствовать себя здоровым.

Цель проекта «Долой Диабет» - помогать людям жить здоровой и полноценной жизнью, без страха когда-нибудь ослепнуть или получить ампутацию ног из-за диабета.

Какой гарантированный результат может получить человек на проекте?

  • Свободу есть любые продукты и блюда, не опасаясь за уровень сахара
  • При 2 типе диабета, возможность полностью отказаться от таблеток, при 1 типе, снизить дозу инсулина на 30-40%
  • Защиту от риска получить осложнения диабета

Основатели проекта – врачи из Израиля эндокринолог доктор Владимир Даничек и диетолог доктор Хайм Лейвиман. Оба врача имеют 21 и 12 лет опыта по основной специальности и владеют частными клиниками в Израиле.

В основе методики правильное рациональное питание и медикаментозное лечение. Взаимодействие врачей и пациентов происходит через интернет, в Израиль ехать не нужно!

Узнать подробнее о проекте «Долой Диабет» и познакомиться с врачами можно на онлайн-семинаре. Вход бесплатный. Записывайтесь и приходите!

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комментарии:

Страницы:   12345
Страница удалена. Елена Лунева 07 Nov, 2015
Денис, поверьте оплата не такая уж и хорошая, для той работы, которую они делают!!! Вполне реальная и посильная любому человеку!!! Попробуйте и убедитесь сами!!!
Артем 07 Nov, 2015
Так вы ответите, СКОЛЬКО? На работе ведь не "хорошо" платят, а вполне определённое количество рублей. Сколько таких рублей я должен буду потратить на лечение, которое вы описываете?
Елена Антонец 07 Nov, 2015
))) без комментариев
Дмитрий Сергеевич Сафонов 07 Nov, 2015

Для добрых людей!

Вот это да! Пишут сахар держится 5,3-5,4 разбег просто идеальный! Даже у здоровых такого не встречал! Пишут, что помогут даже без денег! Это просто супер, запишите меня! Только денег нет и в долг мне не дают!
Вообщем это хорошо! Что есть меценаты!
Страница удалена. Жанна Б 07 Nov, 2015
5,3-5,4 это утром натощак и это реально!!! Пока еще принимаю препараты, но все идет к тому, что скоро мне их отменят.Я полностью поменяла свой образ жизни и питание. Поэтому такой сахар. Впрочем больно видеть тех, для кого деньги важнее, чем здоровье!
Дмитрий Сергеевич Сафонов 07 Nov, 2015
Простите, о каких деньгах идёт речь? Вы же сказали что могут помочь БЕСПЛАТНО! Или я что-то не так понял? У меня ещё есть полюс ОМС!
Дмитрий Сергеевич Сафонов 07 Nov, 2015

Бизнес и нечего личного!)

4. Стоимость Услуги и порядок расчетов
4.1. Трехмесячный курс лечения сахарного диабета I и II типа составляет 360 долларов США.
4.2. Оплата Услуги производится Пользователем в виде 100% предоплаты суммы за курс лечения методом, описанным в приложении №1.
4.3. Если Пациент не получил результат после 2 недель со дня внесения платежа, строго следуя всем рекомендациям Врачей Клиники по балансированию сахарного диабета и схемы питания, то денежные средства возвращаются Пациенту.
4.4. Доступ к Услуге предоставляется Пользователю только после поступления денежных средств на расчетный счет Клиники.
4.5. В случае досрочного окончания медицинского интернет - консультирования по инициативе Пользователя оплата возврату не подлежит.
4.6. Стоимость Услуги по настоящему Договору не включает в себя суммы комиссий, уплаченных банку за перевод денежных средств через банк, и также иные аналогичные платежи.

А вот этот пункт меня просто ввёл в ступор!!!!

5. Ответственность сторон и порядок рассмотрения споров
5.1. За неисполнение и (или) ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Государства Израиль.
5.2. Все споры, возникающие по настоящему Договору и из него вытекающие, Стороны будут разрешать путем переговоров, с обязательным привлечением услуг независимой экспертизы. Если Стороны не достигнут соглашения в ходе переговоров, то спор подлежит рассмотрению судом в соответствии с действующим законодательством Государства Израиль.

Пойду изучать законодательство Израиля!!!

Страница удалена. Гульназ Хазиева 07 Nov, 2015
Елена Лунева,Жанна Беззубенко, я с вами полностью согласна! Эти врачи-врачи от бога, которое любят свою работу. мы с 22 го сентября в поекте "Долой Диабет" и очень рады что судьба свела нас с диетологом Хаймом Лейвиманом и эндокринологом-кардиологом Владимиром Даничеком. Я сама не болею, у меня 10 лет как после операции удаления желчного пузыря начала болеть мама 2 типом диабета. ей тогда было 59 лет. с начала не обратили серьезного внимания. она пошла к своим врачам в поликлинике.Мы сами живем в Башкирии, недалеко от города Туймазы. (но не Туймазинский район).прописали ей сначала глидиаб. через некоторое время у нее от глидиаба начала болеть голова. поменяли гладиаб на манинил... но улучшения никакаго она не почуствовало.раз в месяц ездила в райцентр показываться своему эндкринологу.что можно кушать, что нельзя ничего ей толком не обьясняли. года 6 тому назад как подключилсь к интернету, начали узнать много полезного для диабетиков.мама наша чего только не пробовала из газеты ЗОЖ!(я сама конечно не верила что диабет вылечивается народной медициной, но ты попробуй обьяснить тем , кто читает эту газету!)маме все эти годы становилось все хуже и хуже. давление, высокий уровень сахара(20!),гликолизированный гемоглобин13.1, раздражительность.. истощенность.в этом году в августе месяце сьездили мы к платному эндокринологу в соседний город. так он вообще запретил ей пить даже чай! можно только кипяток и все! а начсет еды спросила я, он сказал , ну суп со свежей капустой и морковкой! вот тебе и весь МЕНЮ!а из лекарств прописал Галвус. после месяца такого "лечения" придти заново на прием. я вся приехала домой растроенная. так это же голодать получается! и случайно, когда сидела" в контакте" справа увидела рекламу. что уровень сахара можно стабилизировать с помощью правильного питания.мне стало интересно и я отправила запрос на свою электронку. через минуту я зашла на семинар израильских врачей, задала сои интересующие вопросы. они после того как узнали нашу историю, предложили нам зайти на проект "Долой Диабет". я поговорила с мамой, ноа тоже быстро согласилась. и где то через дня два мы первый раз вместе с Хаймом Лейвиманом составили меню для мамы. вот уже полтора месяца мы каждый день составляем меню, задаем интересующие вопросы. если надо в любое время суток звоним так же доктору Владимиру.на сегодняшний день у нас сахар 6.00, 7.8. где то вот так. я нехочу никому рекламировать израильсую клинику, но.. говорят же словом можно и убить человека и исцелять. так вот , это как раз тот случай, когда наверное не только лечать лекарствами, но и словом!извините конечно что много написала, но все что писала правда. а насчет шарлатанов,насчет липовых врачей -вы это зря. и оплата у них за всю такую кропотливую работу смешная.кому интересно дополнительная информация можете мне написать на электронку hazieva.gul@yandex.ru">hazieva.gul@yandex.ru , особенно кто живет в Башкирии и в Татарии.
Елена Антонец 07 Nov, 2015
Гульназ, Елена, Жанна))) Прекрасные маркетинговые ходы! Без пяти минут на портале и сразу оставляете комментарии в ДАННОЙ теме)) Такое ощущение, что Вы и регистрируетесь только для этого))) Чудесный образчик СПЛОЧЕННОСТИ во благо диабетиков!

Модераторы портала в шоке)))))
Дмитрий Сергеевич Сафонов 07 Nov, 2015
Я не модератор) но пипец я в шоке!) обещали бесплатно! А тут 360$ жаль... Только начал верить в чудо!