145 дней, 23 часов, 34 минуты

До всемирного дня диабета!

«Долой Диабет» - израильские врачи теперь доступны каждому!

Что значит лечить диабет? 

Вам ведь наверняка сказали, что он не лечится. Это правда, диабет не лечится, но все осложнения, которых так боится человек (слепота, гангрена, инсульт, импотенция и т.д.) являются следствием не самого диабета, а его главного фактора — высокого сахара в крови.

Именно высокое содержание глюкозы в крови наносит сильнейший вред сосудам кровеносной системы, и постепенно разрушает их изнутри, что приводит к уменьшению кровотока к жизненно важным органам.

По этой же причине, еще до серьезных осложнений, человек испытывает массу неудобств: повышенную усталость и слабость, постоянную сухость во рту, мигрень, раздражительность и т.д.

Если не принимать всерьез первые признаки, такие как: периодические головные боли и повышенная утомляемость, лишний вес, одышка, постоянное чувство жажды в течение дня, онемение или покалывание в ногах, боли при ходьбе, проблемная кожа, зуд, частые грибки, плохо заживающие раны, к сожалению это может привести уже к серьезным осложнениям.  Потеря зрения, инфаркт, инсульт, тромбоз и атеросклероз, диабетическая стопа и гангрена.

Как же всего этого избежать? 

Ответ один — научиться контролировать уровень глюкозы в собственном организме. Как это сделать? Путем рационального питания и приема необходимых лекарств.

Таким образом, если диабет и не лечится, он успешно стабилизируется, что в конечном итоге равноценно. Да, диабет заставляет человека менять свой образ жизни, но если его постоянно контролировать, то можно вовсе не испытывать проблем с этим недугом, жить полноценной жизнью и чувствовать себя здоровым.

Цель проекта «Долой Диабет» - помогать людям жить здоровой и полноценной жизнью, без страха когда-нибудь ослепнуть или получить ампутацию ног из-за диабета.

Какой гарантированный результат может получить человек на проекте?

  • Свободу есть любые продукты и блюда, не опасаясь за уровень сахара
  • При 2 типе диабета, возможность полностью отказаться от таблеток, при 1 типе, снизить дозу инсулина на 30-40%
  • Защиту от риска получить осложнения диабета

Основатели проекта – врачи из Израиля эндокринолог доктор Владимир Даничек и диетолог доктор Хайм Лейвиман. Оба врача имеют 21 и 12 лет опыта по основной специальности и владеют частными клиниками в Израиле.

В основе методики правильное рациональное питание и медикаментозное лечение. Взаимодействие врачей и пациентов происходит через интернет, в Израиль ехать не нужно!

Узнать подробнее о проекте «Долой Диабет» и познакомиться с врачами можно на онлайн-семинаре. Вход бесплатный. Записывайтесь и приходите!

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комментарии:

Страницы:   12345
Елена Антонец 07 Nov, 2015

Жанне Беззубенко

Жанна, вот Вы написали, цитирую: "Впрочем больно видеть тех, для кого деньги важнее, чем здоровье!"

Вопрос: и давно Вас, Жанна, боли беспокоят, и какой характер они носят: боль тупая или острая, обширная или локальная? В каком месте болит-то? Ничего, что я так вот прямо в лоб вас спрашиваю?
Страница удалена. Жанна Б 07 Nov, 2015
Каждому свое и каждый сам решает, что ему нужно.Я просто оставила свой отзыв, а вы на меня налетели, как будто я кого-то принуждаю.Сначала, когда я увидела ваш портал, я подумала:"Ой,какие молодцы.Объединяются, помогают друг другу,даже слет организовывают. А здесь такая встреча!!! Можете удалить еня
Елена Антонец 07 Nov, 2015
У Вас странная особенность, Жанна)) Вы не отвечаете на конкретные вопросы, которые Вам задают: СКОЛЬКО стоит консультация израильских врачей и какой орган у Вас болит за тех, кому денег на свое здоровье жалко?

Страница удалена. Елена Лунева 07 Nov, 2015

Елене Антонец и Дмитрию Сергеевичу.

Очень жаль, что у нас сложилось такое отношение к людям!! Да я зарегистрировалась недавно, но я уже несколько недель являюсь гостем на вашем сайте. Было очень обидно читать такие отзывы. Маркетинговый ход, скорее всего с Вашей стороны. Конечно, зачем что-то делать, когда можно просто плыть по течению. И еще при этом поливать грязью всех вокруг, кто хоть что-то пытается сделать!
А Вам, Денис Сергеевич скажу. Потратить в месяц 9 тысяч рублей на своего ребенка и видеть результат - сущие копейки!!!! У нас в городе 15 минутный прием любого врача стоит от 700 до 1500 рублей + анализы, которые тоже делают не всегда бесплатно!!! Вот и посчитайте, сколько денег уйдет в месяц. Причем гарантии никакой.!!! А здесь я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увидела результат у своего ребенка!!! Причем, если разобраться, на свои маленькие и большие слабости человек может потратить денег гораздо больше!!! А здесь почему-то такое отношение!!!
Еще раз говорю, не хотите - не надо, нравится Вам жить так - живите!!!. Но и бросаться такими словами тоже не стоит!!!
Страница удалена. Император Николай 1 07 Nov, 2015

Тролли в белых халатах)

Это видимо новое веяние в Российской условно бесплатной медицине)) Троллинг на форумах.
Дмитрий Сергеевич и Лена Антонец...Сообщите пожалуйста, а сколько стоит бесплатный прием в Ростовской больнице № 2 ну и у Вас Леночка) Будьте так добры ответить и желательно приложить прайс Ваших бесплатный услуг)
Страница удалена. Жанна Б 07 Nov, 2015

Елене Антонец

Не знала, что это допрос.Думаю, у меня есть право не отвечать на некоторые вопросы.Лично я оплатила сначала первые две недели-3000 рублей.Но до этого была БЕСПЛАТНАЯ консультация, на которой врачи посмотрели мои анализы,выслушав меня и услышав мою историю с того момента когда я узнала,что у меня диабет. Я решила попробовать.Вот и все.Видимо вы сами врач?Могли бы быть помягче с людьми.
Дмитрий Сергеевич Сафонов 07 Nov, 2015

Для Елены Луневой

"Еще раз говорю, не хотите - не надо, нравится Вам жить так - живите!!!. Но и бросаться такими словами тоже не стоит!!!"

От лица людей, котороюые не верят шарлатанам, либо людям которые готовы наживаться на чужом горе! Приношу Вам искренние извинения!

Заявляю Вам мы не хотим быть "видомыми" и пополнять семейный бюджет людям которые готовы наживаться на проблеме других!

На данном портале есть раздел консультации в котором консультанты совершенно БЕСПЛАТНО делятся своими знаниями и опытом!

Ваши рассуждения о 9000 в месяц меня поражают, многие люди живут на эти деньги месяц! И для каждого данная сумма имеет своё значение. Поэтому выбирайте фразы которые Вы употребляете...

Если Вас что-то не устаревает в данном сообществе и Вы не согласны с установленными правилами портала Вы можете принять решение и удалиться...
Дмитрий Сергеевич Сафонов 07 Nov, 2015
Отвечаю на вопрос о стоимости приема!

Направления с места жительства на консультацию к врачу эндокринологу 0 руб 00 коп
Консультация врача эндокринолога в "ОКБ 2" 0 руб 00 коп

Данная консультация будет оплачена из средств ОМС. Дополнительная плата с пациента не взымается.

Надеюсь Вы удовлетворены ответом
Страница удалена. Император Николай 1 07 Nov, 2015

Святым

Дмитрий Сергеевич) Хотелось ыб спросить..Вам нимб не жмет, лопатки не чешутся..Может крылья пробиваются)
Так все таки ответьте наконец сколько стоит Ваша бесплатная консультация в городе ангелов и альтруистов Ростове - на Дону?) Очень интересно..Ответьте..Я же Ваш фанат)
Страница удалена. Император Николай 1 07 Nov, 2015

Ой спасибо

Ну консультация то бесплатная ...это ясно понятно) После консультации прайсик бы) Ибо Краснодарский прайсик безвозмездной помощи страдающей Российской медицине мне известен, теперь хочу Ростовский) Может у Вас дешевле)