121 дней, 6 часов, 1 минуты

До всемирного дня диабета!

«Долой Диабет» - израильские врачи теперь доступны каждому!

Что значит лечить диабет? 

Вам ведь наверняка сказали, что он не лечится. Это правда, диабет не лечится, но все осложнения, которых так боится человек (слепота, гангрена, инсульт, импотенция и т.д.) являются следствием не самого диабета, а его главного фактора — высокого сахара в крови.

Именно высокое содержание глюкозы в крови наносит сильнейший вред сосудам кровеносной системы, и постепенно разрушает их изнутри, что приводит к уменьшению кровотока к жизненно важным органам.

По этой же причине, еще до серьезных осложнений, человек испытывает массу неудобств: повышенную усталость и слабость, постоянную сухость во рту, мигрень, раздражительность и т.д.

Если не принимать всерьез первые признаки, такие как: периодические головные боли и повышенная утомляемость, лишний вес, одышка, постоянное чувство жажды в течение дня, онемение или покалывание в ногах, боли при ходьбе, проблемная кожа, зуд, частые грибки, плохо заживающие раны, к сожалению это может привести уже к серьезным осложнениям.  Потеря зрения, инфаркт, инсульт, тромбоз и атеросклероз, диабетическая стопа и гангрена.

Как же всего этого избежать? 

Ответ один — научиться контролировать уровень глюкозы в собственном организме. Как это сделать? Путем рационального питания и приема необходимых лекарств.

Таким образом, если диабет и не лечится, он успешно стабилизируется, что в конечном итоге равноценно. Да, диабет заставляет человека менять свой образ жизни, но если его постоянно контролировать, то можно вовсе не испытывать проблем с этим недугом, жить полноценной жизнью и чувствовать себя здоровым.

Цель проекта «Долой Диабет» - помогать людям жить здоровой и полноценной жизнью, без страха когда-нибудь ослепнуть или получить ампутацию ног из-за диабета.

Какой гарантированный результат может получить человек на проекте?

  • Свободу есть любые продукты и блюда, не опасаясь за уровень сахара
  • При 2 типе диабета, возможность полностью отказаться от таблеток, при 1 типе, снизить дозу инсулина на 30-40%
  • Защиту от риска получить осложнения диабета

Основатели проекта – врачи из Израиля эндокринолог доктор Владимир Даничек и диетолог доктор Хайм Лейвиман. Оба врача имеют 21 и 12 лет опыта по основной специальности и владеют частными клиниками в Израиле.

В основе методики правильное рациональное питание и медикаментозное лечение. Взаимодействие врачей и пациентов происходит через интернет, в Израиль ехать не нужно!

Узнать подробнее о проекте «Долой Диабет» и познакомиться с врачами можно на онлайн-семинаре. Вход бесплатный. Записывайтесь и приходите!

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комментарии:

Страницы:   12345
Дмитрий Сергеевич Сафонов 07 Nov, 2015
Уважаемый Царь!

Откройте пошире царские очи! Выше дал ответ на Ваш вопрос! 0 руб 00 коп
Елена Антонец 07 Nov, 2015
ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!)))

Леночка консультирует абсолютно бесплатно на данном портале и ведет школу диабета ОНЛАЙН в группе в ВКонтакте на общественных началах))) Так что, констатирую у Вас симптомы недальновидности))) Не беспокойтесь, с годами это проходит)))
Страница удалена. Елена Лунева 07 Nov, 2015

Дмитрию Сергеевичу

В данном сообществе, как вы выразились меня устраивает все!! кроме одного!! Я не собираюсь удаляться. Я хочу дать возможность НОРМАЛЬНЫМ и АДЕКВАТНЫМ людям шанс на нормальную жизнь!!!!! А вы, к сожалению, вместо того, чтобы сидеть и поливать грязью меня и Израильских врачей (которые, на минуточку, ушли от вас вперед лет так на 30-40) изыскали возможность или хотя бы желание поучиться у них чему нибудь!!!! Глядишь, и к Вам бы люди потянулись!!!!!)))
Дмитрий Сергеевич Сафонов 07 Nov, 2015
Уважаемые модераторы портала " мой диабет " примите меры к императору и его свите))))
Дмитрий Сергеевич Сафонов 07 Nov, 2015

Для Елены Луневой

Да Елена мы застряли в коммунизме у нас на портале медицина до сих пор БЕСПЛАТНАЯ.

Страница удалена. Елена Лунева 07 Nov, 2015
Ок, только наши "бесплатные услуги" мне по крайней мер,е не принесли никаких результатов!
Страница удалена. Гульназ Хазиева 08 Nov, 2015
извините, но я простая деревенская женщина, и зачем мне маркетинговый ход?!думаете мне за это деньги платят? но я же не врач, консультаций не провожу, просто хотела миру рассказать о хороших врачах.а тут все оказывается в штыки принимают и спят и видят только деньги.эти бесплатные услуги знаем уж, кабинет врача как откроешь сразу гавкать начинают, стараются побыстрее на инсулин посадить больного. видимо им за это точно вот деньги платят! моей маме тоже предложили на инсулин перейти. ладно мы сразу не согласились, сдали анализы послжнее, и нам сказали что у нее поджелудочная железа хоть и не в норме но инсулин вырабатывает.а что было бы если она на инсулин села?! десять лет как она болела никто ведь из врачей про такой анализ нам и не говорил.а мы сами то не медики, обычно делаем то, что они нам говорят. у израильских врачей вебинары же бесплатные, заходите по ссылке туда, выслушайте , это же вам никто не запрещает чем тут сидеть у них косточки перемывать.
Страница удалена. Император Николай 1 08 Nov, 2015

Елене Премудрой и Светилу Ростовской медицины Дмитрию

Уважаемые господа альтруисты) Мы все преклоняем пред Вами колени и очень переживаем за Вас) Ведь желчью же истечете) а по сути вопроса....Вы же местами взрослые люди...Может прекратите голословно в шарлатанстве людей обвинять?) Пруфы есть?.. или бла-бла шоу это Ваше призвание?...И после такого приятного общения с двумя, как я понимаю, мед.работниками, желаю спросить, нет..даже требую ответа...Сколько же после Ваших консультаций необходимо безвозмездно пожертвовать , что бы выжить?)
Дмитрий Сергеевич Сафонов 08 Nov, 2015

Договор Израильских врачей!

Чтобы снять вопросы, хочу привести пункты договора после заключения которого Вам предоставляют консультации. Читайте внимательно! Полная версия договора на: http://www.doloidiabet.com/dog…


4. Стоимость Услуги и порядок расчетов
4.1. Трехмесячный курс лечения сахарного диабета I и II типа составляет 360 долларов США.
4.2. Оплата Услуги производится Пользователем в виде 100% предоплаты суммы за курс лечения методом, описанным в приложении №1.

Пользователь считается заключившим договор на оказание медицинских услуг по лечению сахарного диабета I и II типа, если Пользователь получает доступ к серверу с данными, загружает личные документы на сервер или вносит на счет Клиники предварительный платеж от суммы целого курса лечения.

3.3.10. Выполнять рекомендации Клиники только с предварительного письменного согласия и под контролем лечащего врача Пользователя по месту жительства Пользователя.
3.3.11. В случае появления нежелательных реакций в процессе диагностики и лечения немедленно связаться с лечащим врачом Пользователя и Клиникой для получения рекомендаций и согласования дальнейших действий.
3.3.12. Выполнять остальные требования, обеспечивающие качественное предоставление медицинских услуг.

Пункт 3.3.10 говорит о том что все назначения необходимо согласовывать с врачем эндокринологом по месту жительства т.е. Деньги Вы платите израильским врачам, а решение принимает Ваш врач при этом вся ответственность ложится на Вашего врача который Вас лечит абсолютно БЕСПЛАТНО!!!! Тогда вопрос за что Вы платите????

А вот это вообще супер!!!

5.7. Клиника не несет ответственности за ухудшение самочувствия Пользователя вследствие естественного течения заболевания и (или) изменений здоровья, связанных с его возрастом или генетическими особенностями.
5.8. Клиника полностью освобождается от ответственности за неисполнение, ненадлежащее исполнение, или иное, не указанное в Договоре, исполнение Услуг, в случае предоставления Клинике ненадлежащего качества и/или достоверности данных о состоянии здоровья и течении заболевания Пользователя.

6.3. Пользователь подтверждает, что согласен с тем, что любая рекомендация Клиники должна быть согласована с лечащим врачом Пользователя по месту жительства.

Друзья из пункта 6.3 следует что клиника за Ваши 360$ говорит Вам идите к лечащему врачу по месту жительства для получения рекомендаций и прохождения лечения!!!

Выбор делает каждый сам для себя, готовы платить это Ваше право, вопрос за что???

На сегодняшний день организованны школы диабета где Вы можете получить абсолютно БЕСПЛАТНО всю информацию о диабете! О правильном питании и образе жизни!

Желаю всем доброго здоровья!





Мария Пушкарева 08 Nov, 2015
Дистанционное лечение это какой то лохотрон. Моё мнение, что это чистой воды мошенники, типа МММ и такие непроверенные рекламные объявления нужно удалять, чтобы не страдали люди, которые верят таким "целителям", набивающим свои карманы деньгами за счёт наших доверчивых гражданах.