145 дней, 21 часов, 50 минуты

До всемирного дня диабета!

«Долой Диабет» - израильские врачи теперь доступны каждому!

Что значит лечить диабет? 

Вам ведь наверняка сказали, что он не лечится. Это правда, диабет не лечится, но все осложнения, которых так боится человек (слепота, гангрена, инсульт, импотенция и т.д.) являются следствием не самого диабета, а его главного фактора — высокого сахара в крови.

Именно высокое содержание глюкозы в крови наносит сильнейший вред сосудам кровеносной системы, и постепенно разрушает их изнутри, что приводит к уменьшению кровотока к жизненно важным органам.

По этой же причине, еще до серьезных осложнений, человек испытывает массу неудобств: повышенную усталость и слабость, постоянную сухость во рту, мигрень, раздражительность и т.д.

Если не принимать всерьез первые признаки, такие как: периодические головные боли и повышенная утомляемость, лишний вес, одышка, постоянное чувство жажды в течение дня, онемение или покалывание в ногах, боли при ходьбе, проблемная кожа, зуд, частые грибки, плохо заживающие раны, к сожалению это может привести уже к серьезным осложнениям.  Потеря зрения, инфаркт, инсульт, тромбоз и атеросклероз, диабетическая стопа и гангрена.

Как же всего этого избежать? 

Ответ один — научиться контролировать уровень глюкозы в собственном организме. Как это сделать? Путем рационального питания и приема необходимых лекарств.

Таким образом, если диабет и не лечится, он успешно стабилизируется, что в конечном итоге равноценно. Да, диабет заставляет человека менять свой образ жизни, но если его постоянно контролировать, то можно вовсе не испытывать проблем с этим недугом, жить полноценной жизнью и чувствовать себя здоровым.

Цель проекта «Долой Диабет» - помогать людям жить здоровой и полноценной жизнью, без страха когда-нибудь ослепнуть или получить ампутацию ног из-за диабета.

Какой гарантированный результат может получить человек на проекте?

  • Свободу есть любые продукты и блюда, не опасаясь за уровень сахара
  • При 2 типе диабета, возможность полностью отказаться от таблеток, при 1 типе, снизить дозу инсулина на 30-40%
  • Защиту от риска получить осложнения диабета

Основатели проекта – врачи из Израиля эндокринолог доктор Владимир Даничек и диетолог доктор Хайм Лейвиман. Оба врача имеют 21 и 12 лет опыта по основной специальности и владеют частными клиниками в Израиле.

В основе методики правильное рациональное питание и медикаментозное лечение. Взаимодействие врачей и пациентов происходит через интернет, в Израиль ехать не нужно!

Узнать подробнее о проекте «Долой Диабет» и познакомиться с врачами можно на онлайн-семинаре. Вход бесплатный. Записывайтесь и приходите!

ЗАПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ ONLINE КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комментарии:

Страницы:   12345
Юлия Новгородская 08 Nov, 2015
Я смотрела вебинар этих докторов. Никакие это не шарлатаны, а грамотные врачи, говорящие правильные вещи; эндокринолог и диетолог.

Как я поняла, они не предлагают ничего кроме того, чему, имея средние когнитивные данные, можно научиться на хорошей Школе Диабета и, используя эти знания, жить с диабетом в дальнейшем самостоятельно, но если у нас таких Школ мало, или человеку не хватает аналитических способностей, или для того, чтобы взяться за ум, ему нужно для стимула предварительно выложить N- ное количество зелёных дензнаков, то почему нет?

Природа не терпит пустоты. Диабетологическая помощь в постсоветском пространстве на ужасном уровне, хороших школ диабета почти нет, и если ниша образовалась, неудивительно, что находятся желающие её заполнить, естественно не бесплатно. И если это грамотные доктора, а не шарлатаны, а у людей есть лишние деньги - почему нет?
Страница удалена. Император Павел 08 Nov, 2015

И снова я)

Наши светила науки Дмитрий И Елена Премудрая теряют свои кровные) Потому бузят и устраивают бла-бла шоу. Так уж повелось у докторов заочников и многостаночников обвинять всех в шарлатанстве не имея доказательств. Могу только пожелать людям как можно реже встречаться с такими докторами.

И да Дмитрий Сергеевич, а вы слились. Не хватило духу ответить, а какие суммы после бесплатной консультации))

А Елене Антонец желаю научиться чувству такта. Я то влез не потому , что я тут за всех заступаюсь, а потому , что не терплю хамства в интернете . Не стоило Вам оскорблять людей. Взрослая девочка, а ведете себя как 15 летняя.

Ну а за сим можете снова попросить модератора спасти Вашу честь и пятую точку)

Целую, обнимаю, Ваш навеки)
Дмитрий Сергеевич Сафонов 08 Nov, 2015

Императору!

Можешь не пыхтеть и не напрягаться! Язык твой, враг твой! Если смелости не хватает назвать себя, то о чем можно вести диалог! Напоминаешь человека древнейшей профессии... Пустослов!
Юлия Новгородская 08 Nov, 2015
Император Павел, Вы говорите глупости.

Люди говорят очень правильные вещи о том, что скомпенсировать диабет вполне по силам и самому, или с помощью тех, кто уже овладел этими нехитрыми методами, если разобраться в теории и поставить перед собой задачу. В рассказанные здесь истории о людях с СД2, которые строго выполняли всё, что нужно при этой болезни, но у них ничего не получалось, а обратились к израильским волшебникам - и с теми же лекарствами всё сразу получилось, поверить трудно, как и в обещание всем поголовно снизить дозы инсулина - тем, кто понимает, что к чему, очевидно, что реклама эта ни на чем не основана, и обидно, что людей такими дешевыми приёмами пытаются развести на деньги - у меня такая нечистоплотная реклама тоже вызвала возмущение.

Но если честно предложить услуги в компенсации диабета тем, у кого есть деньги и лень (или нет возможности) самому разбираться с премудростями теории - то почему бы и нет? Так что говорите в своей рекламе правду - и будет Вам счастье.
Елена Антонец 09 Nov, 2015
Да не волнуйтесь Вы так за наши кровные, Павлуша)) Зарплату стабильно получаем))

В отличие от Вас, Павлуша, подрабатывающего рекламным агентом на форумах)) Почем нынче стоит пропиарить израильскую клинику на портале, а? Оплата у Вас почасовая или на окладе сидите?)) ПРАЙСИК в студию, милостивый государь, ждем-с))) Боюсь, скоро без работы останетесь: у Вас прокол за проколом)))

А может Вы тоже альтруист? Ну...тогда снимаю шляпу.

По поводу тактичности. У Вас такту поучиться? У человека, который на 4 минуте пребывания на портале вламывается на страницу к незнакомому человеку с гнусным сообщением?? У нас с Вами разные понятия о такте)) Точнее, у Вас этих понятий нет, к сожалению.

Впрочем, Вы мне наскучили. В мужчине собеседнике меня всегда привлекает ум (у Вас я его не наблюдаю), способность кратко излагать суть (Вы трещите уже вторые сутки на портале как блондинка в маникюрном салоне) и честность (увы и ах, это не про Вас).

А вот за «Премудрую» - спасибо)) Это Вы в самую точку!!!;)

И…знаете еще что…Вы б сходили развеялись что ли…в кино, театр, караоке-бар…не нравится мне эта Ваша страсть к перевоплощениям..то Император Николай, то Павел….заработались, батенька…передохните, пожалейте себя)))) Всех благ!
Мария Морозова 09 Nov, 2015
Читая все отзывы о проекте просто в ужасе. Что за люди сейчас пошли злые и жестокие. Я мама Марии на проекте семь месяцев никакого договора в глаза не видела, да я оплачиваю за работу врачей. Ну неужели вы ходите к врачу на прием бесплатно ? Почему если люди делают добро детям и помогают родителям справится с этим страшным диагнозом СД 1 их нужно поливать грязью это должно быть стыдно. Мы в Алматы на прием к эндокринологу ходим с направлением от поликлиники, если я не принесу его даже разговаривать не будут вот вам и медицина. Я очень благодарна Хаиму и Владимиру. Дай Бог им сил и здоровья дальше помогать нам.