Русское издание журнала Diabetic Living (Диабетик Ливинг)
Diabetic Living
Уникальный журнал Diabetic Living (Диабетик Ливинг), издание всемирно известного медиахолдинга Meredith, появился в России.
Журнал Diabetic Living c 2004 года стремительно завоевывает свою аудиторию в США, Австралии и странах Европы, поскольку отвечает на самый важный вопрос людей с диабетом – как жить полноценной жизнью, несмотря на диагноз.
Журнал Diabetic Living - это издание формата lifestyle, в котором о сложных вопросах говорится простым и доступным языком.
Главная идея журнала Diabetic Living - вдохнуть новые, яркие краски в жизнь каждого читателя.
Статьи в этом выпуске:
Страницы: | 1 | 2 |
---|
Арахисовая паста
Арахисовая паста – масса достаточно плотной консистенции из арахисового масла. Обычно используется для бутербродов на завтраки и в выпечке для приготовления густых кремов.
Арахисовое масло
Арахисовое масло – часто рекомендуемое американскими диетологами растительное масло, так как оно абсолютно не содержит холестерина, в нем мало жира, много витаминов и клетчатки. Можно заменить рафинированным оливковым или кунжутным маслом.
Бульон куриный с пониженным содержанием натрия
Бульон куриный с пониженным содержанием натрия. Куриный и овощной бульоны часто используются для приготовления различных соусов.
Горячий салат из курицы
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6 (по 1 пиале ). УГЛЕВОДОВ В ОДНОЙ ПОРЦИИ – 13 г. ПОДГОТОВКА: 20 минут. ВЫПЕКАТЬ: 30 минут. ОХЛАЖДАТЬ: 10 минут
Запеканка из острых креветок
Запеченные чипсы из пресных лепешек – вкусно и не жирно! КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6 (по 3/4стакана). УГЛЕВОДОВ В ОДНОЙ ПОРЦИИ – 25 г. ПОДГОТОВКА: 20 минут. ВЫПЕКАТЬ: 52 минуты. ОХЛАЖДАТЬ: 10 минут.
Кекс с бататом
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 16 (по 1 ломтику). УГЛЕВОДОВ В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 19 г или 16 г. ПОДГОТОВКа: 30 минут. ВЫПЕКаТЬ: 30 минут. ОСТУДИТЬ: 10 минут.
Кексы-цветочки с апельсином и темным шоколадом
В рецепте мало калорий – не отказывайте себе в сладком. КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: около 40 (по 1 штучке). УГЛЕВОДОВ В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 11 г или 9 г. ПОДГОТОВКА: 25 минут. ВЫПЕКАТЬ: 7 минут.
Кускус
Кускус – мелкие зернышки теста из манной крупы очень мелкого помола. Основной продукт питания в странах Северной Африки, ныне очень популярен во всем мире. Широко используется для каш и салатов.
Макароны из твердых сортов пшеницы
Макароны из твердых сортов пшеницы – пища легкая и практически диетическая. В них мало крахмала, при этом он содержится в особой кристаллической форме и поэтому хорошо усваивается. Кроме того, макароны из твердой пшеницы богаты «медленными» сахарами, которые помогают поддерживать нормальный уровень инсулина в крови.
Пирог из овощей и чечевицы
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8 (по 1 1/3 стакана). УГЛЕВОДОВ В ОДНОЙ ПОРЦИИ – 41 г. ПОДГОТОВКА: 45 минут. ВЫПЕКАТЬ: 35 минуты.
Пирог из шпината и индейки
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8 (по 1 кусочку). УГЛЕВОДОВ В ОДНОЙ ПОРЦИИ – 14 г. ПОДГОТОВКА: 25 минут. ВЫПЕКАТЬ: 45 минут. ОХЛАЖДАТЬ: 10 минут.
Салат «Никосия» с жареным лососем
Завораживающее комбинированное блюдо с оригинальным набором ингредиентов. КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6 (примерно по 30 г готового лосося, 2/3 яйца, 1 стакан зелени, ¾ стакана овощей и 1½ столовых ложки заправки). Углеводов в одной порции: 12 г. ПОДГОТОВКА: 20 минут. ВАРИТЬ: 15 минут. ЖАРИТЬ НА ГРИЛЕ:4–6 минут (для кусков рыбы толщиной 1 см).
Сливочный сыр
Сливочный сыр – мягкий творожный сыр (cream cheese). Вкусный и полезный молочный продукт, популярен для приготовления низкокалорийной выпечки.
Тарелка «с верхом»
Вы постоянно следите за калориями и углеводами, и ваши порции кажутся вам слишком маленькими? Вот несколько советов, чем заполнить вместительную тарелку, не добавляя лишних калорий. Мы – за большие порции.
Тофу
Тофу – творог из соевых бобов, источник кальция, легкого белка, железа, витаминов В и Е, фитоэстрогенов. Тофу можно жарить, варить, запекать и готовить на пару. Десерты, приготовленные из тофу, – настоящая находка для диабетиков и желающих сбросить лишний вес.
Упражнения между делом
Прибираетесь по дому? Разгружаете сумку с продуктами? Чистите зубы? Все эти немудреные занятия можно превратить в импровизированную и очень полезную зарядку.
Фаршированные макароны-ракушки
Количество порций: 6 (по 2 ракушки). Углеводов в одной порции – 32 г. Подготовка: 40 минут. Выпекать: 37 минуты. Охлаждать: 10 минут.
Чайная смесь с ароматом яблочного пирога
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 16 (по 1 чашке; 4 подарка). УГЛЕВОДОВ В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 4 г. ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 15 минут.
Страницы: | 1 | 2 |
---|